zhaoyulong 发表于 2007-7-27 21:31:44

re:同意三楼 我公司也一直做这些品牌

同意三楼 我公司也一直做这些品牌

411323 发表于 2007-7-30 21:55:32

re:路过的看下

路过的看下<br>

太多的不懂 发表于 2007-7-31 03:29:19

re:大陆的楼宇对讲,质量太让人心寒了!到...

大陆的楼宇对讲,质量太让人心寒了!<br>
到目前为止,榜上有名的十大品牌,有哪个系统是稳定的?都说自己用的某某厂家的好,又怎么稳定等等!<br>
各位,你们如果不是寐着良心说话的话,你们站在物业和业主的位置看看!都做了些什么?<br>
今天坏个保护器,明天坏个分机,后天坏个主机,大后天不知道要坏个什么东西!<br>
市电一波动,噢,保险管烧了十几个!<br>
一场雷过去,设备挂了一群啊!够恐怖的!<br>
都说自己的服务好!好在哪里?到了质保期的时候,系统还有问题就要质保金,不给钱,就不处理问题!<br>
今天说自己的系统能实现什么功能!明天又说这些功能还在开发中,没测试出来!后天又说这个功能开发不出来等等!<br>
还有更厉害的:只要你甲方别提出来,只要能想的到的功能,这些厂家都能开发出来!就这么牛!设备和系统的稳定他们连考虑都没考虑!老祖宗说:做事情要深思熟虑!这些厂家都被钱冲昏了大脑!除了问题的时候,就拿出一套莫须有的理论,再要么就是摆出一副死猪不怕开水烫的架子,事情就这样了,谁能耐无何?<br>
以上仅为我个人意见!<br>
有不服的,可以骂我!骂完了以后,如果自己还有良心的话,再拍拍自己的胸口问问自己骂我对不对!

ayzk_004 发表于 2007-8-4 07:12:14

re:视得安的不错,我们公司都用这个品牌

视得安的不错,我们公司都用这个品牌

周正初 发表于 2007-8-5 04:55:58

re:我们的也可以,实惠

我们的也可以,实惠<br>

ZGQRKJ 发表于 2007-8-9 19:32:16

re:佛山启瑞科技的好,质量好,价格公道....

佛山启瑞科技的好,质量好,价格公道.<br>
详见<a target=_blank href=http://www.dfqr.com/>http://www.dfqr.com/</a><br>
不联网非可视只需要2芯护套线;<br>
可视只需要4芯护套线+视频线

fasy 发表于 2007-8-23 22:07:55

re:我公司的产品,有空可以看看啊.我公司在全...

我公司的产品,有空可以看看啊.我公司在全国省会城市都有办事处,

wplhy2007 发表于 2008-1-16 01:28:19

re:振威的不错

振威的不错

平安安防 发表于 2008-7-21 06:22:51

re:楼上的。我用的也是振威的楼宇对讲。我是做...

楼上的。我用的也是振威的楼宇对讲。我是做工程的。可以交流一下噢QQ93<br>

lindazhao 发表于 2008-10-22 18:34:45

re:感觉立林的不错!

感觉立林的不错!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教小区楼宇对讲系统