xy16236 发表于 2005-4-12 01:04:01

求助云台解码器协议

求助!求助!求助!求助!各位大侠:有谁能提供云台解码器协议的帮帮兄弟的啊??

喷火龙 发表于 2005-4-12 04:22:05

求助云台解码器协议

什么解码器啊?

粤涯 发表于 2005-4-12 18:47:58

求助云台解码器协议

什么品牌的解码器和云台?用什么控制设备

xy16236 发表于 2005-4-13 00:50:52

求助云台解码器协议

我自己做的解码器,硬盘录象机控制摄像机所用的云台解码器,常用的协议有:ADR806,Pelco D,Pelco P,- KALATEL(KTP312), RM110, KRE301, ADT8060等等,我现在只有Pelco D,Pelco P这两个协议,哪位大侠有RM110, KRE301这几个协议,请与我联系,我会万分感激,我在这先谢谢大家了.QQ:282081029MSN:cyrilxy@hotmail.com

deansdai 发表于 2005-4-20 17:48:44

求助云台解码器协议

自己买装备读吧,同行竞争,谁敢给啊,除非不想要饭碗了

njit 发表于 2005-4-25 03:44:45

求助云台解码器协议

协议是什么秘密?笑话。

犁叟 发表于 2005-4-25 06:48:06

求助云台解码器协议

我们这里说的控制协议本不是什么秘密~~~~~但商业的行为也就自然形成了秘密~~~~~~~~ 在控制协议的编制上还有一些技巧~~~一些大厂的矩阵的控制协议并没有完全公开,多由第三方解读出来,第三方根据自己的需要,一般只做了常用部分功能解读,有的也不全面,有的加入自己的其他控制代码,充其量只能够叫XXX的部分兼容控制协议~~~~~~~

deansdai 发表于 2005-4-26 05:20:23

求助云台解码器协议

支持支持!谁给我个原装的松下得快球的协议?

2168888 发表于 2005-4-27 22:11:48

求助云台解码器协议

好,顶!!!!我的邮件是给我回信

2168888 发表于 2005-4-27 22:15:35

求助云台解码器协议

[MP=320,240.gif><a target=_blank href=http://www.2ting.net//play.asp?id=68013[/MP.gif&gt>http://www.2ting.net//play.asp?id=68013[/MP.gif&gt</a>;好听歌大家分享.
页: [1] 2
查看完整版本: 求助云台解码器协议