wecos 发表于 2005-10-4 21:05:23

专业微波图像传输系统

e.优惠价格表(5).doc

wecos 发表于 2005-10-4 21:05:49

专业微波图像传输系统

e.优惠价格表(5).doc

wecos 发表于 2005-10-4 21:11:34

Re:[求助]微波传输

监控天下 无线驰骋专业无线远程电视监控系统传输设备●产品用途:无线远程电视监控系统广泛应用于公安、交通、高速公路、航道、旅游景点、武警、金融、银行、电力无人值守机房、油田、矿山、煤矿、水利、河道、牧场、农场、部队、仓库、危险区域、消防、环保、大型企业、空中侦察、海上缉私、码头港口、边防口岸、森林防火以及林区检查站等领域,构成各类无线远距离电视监控系统、对离散型闭路电视系统的微波组网,可以和报警系统结合构成远距离电视监控和报警综合系统,应用更广泛,功能更强大,是实现远距离安全管理的最佳手段。● 监控距离:无线监控系统传输距离从500米、1公里、3公里、5公里、10公里、20公里到30公里,传输距离最远可达50公里,中继传输距离可达百公里。●图像系统: 所有发射机均采用锁相环技术,温度性能好,可靠性高,用户在工程现场可以根据需要自行改变系统工作频率,无需布线,无需调试,即装即通,使用方便,无需培训,无需专业人员,无需技术指导,任何安防工程单位一看就会安装。技术先进,性能稳定,外形美观。图像实时、连续、无失真。●遥控系统: 第一类--------自带键盘、解码器 第二类--------接驳硬盘录像机、矩阵、多媒体计算机●承接项目: 各类有线/无线电视监控系统、远程报警系统工程●公司宗旨: 立足广电,服务安防,以高品质,低价位,适应安防行业发展需要。●服务承诺: 现货供应,半年包换,一年保修,长期维修,提供贴牌供货,免客户一切后顾之忧。●合作意向: 全行业价格最低,欢迎选购、代理、经销。● 网络实名:西安威克斯● 联系方式: 西安威克斯通信技术有限公司电话:029- 81983302 87818676 85363875 邮箱:wecos@vip.163.com wecos@163.com 网址:www.xawcs.com信息时代,拥有信息就拥有财富。欢迎广大工程商了解、选用无线远程电视监控系统传输设备,创造新的经济增长点。最新产品手册 函索即寄提供可靠电子信箱 备传更多资料

jyduan 发表于 2006-1-19 22:13:07

Re:[求助]微波传输

我也想学习一下。

sunuyang 发表于 2006-6-12 04:31:25

我手头上现在也有个需要微波传诵的工程

有这方面的供货商请给我一份报价.要物美价廉啊,哈哈.好有共缆的生产厂家也请给我一份设备报价.谢谢.我的邮箱:sunu@163.com

喷火龙 发表于 2006-6-12 16:10:21

顺便给我也发一份资料和报价!谢谢了!

ding_cctv 发表于 2006-6-21 23:21:52

有这方面的供货商请给我一份报价.要物美价廉啊,哈哈.好有共缆的生产厂家也请给我一份设备报价.谢谢.我的邮箱:ding_ 0270@sain.com
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]微波传输