guxiaoxi 发表于 2004-2-26 00:43:49

求助:产品选行

请问哪个现在哪个牌子的门禁产品最具性价比?有那些应用案例?

hu95828 发表于 2004-2-26 00:48:08

odlfishmen 发表于 2004-2-26 04:03:35

Re:求助:产品选行

国外品牌建议使用NTK,DDS等品牌,国产的建议选择本地区品牌。

tianxu_unison 发表于 2004-2-26 04:29:29

Re:求助:产品选行

建议大系统采用国外品牌、中、小系统可以用一下国产品牌、当然我不是说国产的东东不行、其主要表现在产品的稳定性方面、我本人就是从事门禁行业销售的、但客观的讲、的确是这样~~~

gadayye 发表于 2004-3-2 00:16:34

re:ok

ok

Willqu 发表于 2004-3-2 17:40:36

re:我是美国阿波罗安保系统公司上海办事处的,...

我是美国阿波罗安保系统公司上海办事处的,如果你是大系统的话,我建议你采用我们公司的产品,性价比绝对有优势,北京的门吉利就是我们的经销商之一。联系我:E-mail:tjdqu@126.comQQ:281940902MSN:Will_qu@hotmail.com

caicai2004 发表于 2004-9-11 18:35:36

re:谁说国产的产品的性价比比不上国外了,我们...

谁说国产的产品的性价比比不上国外了,我们公司的产品就能打破这个说法,深圳柯尔特实业有限公司生产的门禁系统也绝对有优势. 不信,可以来了解一下呀!!!!!!1 联系我给你惊喜: E-mail:xianfengcai@163.com QQ:2688133 电话:0755--83767818 蔡

winbest 发表于 2004-9-14 17:31:33

re:我们公司的产品你也可以看看www.win...

我们公司的产品你也可以看看www.winbest.com.cn我是上海分公司的我们生产基地在深圳在北京还有个分公司,如果你是在上海、浙江、江苏、安徽、河南、宁夏、内蒙古都可以联系我们上海公司的021-34241839 孙超MSN:sunchao_6582392@hotmail.comQQ:63626060(要注明安防朋友)

linzhideng 发表于 2004-11-27 20:32:09

Re:求助:立林公司

我是天津立林的,我愿意为你效劳。<br>
<br>
13752080561 林先生<br>
<br>
linzhideng@yahoo.com<br>
<br>
页: [1]
查看完整版本: 求助:产品选行