denzeni2008 发表于 2005-5-9 17:47:24

[求助]关于摄像联动,启动灯光问题

我公司现有一方案要求探头区域有人闯入时能够启动灯光,联动摄像机摄像。。。。本人是一新手。希望有过经验的能指导指导,救急救急救急救急

蓝色天空 发表于 2005-5-9 21:53:10

可以在软件加控件实现

于洪 发表于 2005-5-9 22:44:05

很简单,但要看你使用什么控制设备了,一般的控制设备都具有这个功能,只是输出的触点容量不一,需要参考你联动灯光的功耗,如果功耗过大,需要考虑加继电器甚至接触器。

denzeni2008 发表于 2005-5-10 04:21:21

别人叫我用CK2300DVR+继电器组,我不用报警主机,硬盘录像机装报警模块行了吗?

sunxiujin 发表于 2005-5-10 06:08:54

再用光敏电阻、9013、继电器等做一个光控电路,便可很方便地实现夜间灯光自动控制功能。

poem_huang 发表于 2005-5-10 19:46:50

很简单的,就算你用一个路灯感应开关控制灯光都可以。别的方法就更多了。

lightningyh 发表于 2005-5-10 20:16:58

硬盘录象机+报警盒+继电器就可以了!如果是嵌入式的加个继电器就可以了!

denzeni2008 发表于 2005-5-10 23:11:34

硬盘录像机里面不需要报警卡了吗?关键是启动灯光的同时还要控制摄像机联动录像,是不是我有多少个防区就要用多少个继电器???大电流的话需要用继电器组吧?

pengnm 发表于 2005-5-11 00:46:45

路过!
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于摄像联动,启动灯光问题