夏天的雨 发表于 2006-1-20 19:01:03

Re:求助;我的渔塘又被盗了.

哎,说实话太同情楼主了,我觉得养狗比较划算,顺便买把猎枪派个人看守比较好;如果真要装报警的话,那么可以在池塘边建围墙,围墙上装红外对射和万伏电压,在边上挂个牌子:警方24小时监控,危险地带请勿靠近!!!

gushu518 发表于 2006-2-21 23:52:10

呵呵 是天津的朋友说一声,我帮你摆平。

gushu518 发表于 2006-2-21 23:53:52

呵呵 是天津的朋友说一声,我帮你摆平。

add125 发表于 2007-9-24 01:55:00

re:这么大的鱼塘,偷来放哪里哟,??????...

这么大的鱼塘,偷来放哪里哟,????????

setom168 发表于 2007-9-24 18:52:59

re:还是多养几条狗吧。养大狼狗,比那些都管用...

还是多养几条狗吧。养大狼狗,比那些都管用<br>
池塘也不大啊,搞那些费用也太高了。拿买设备的钱可以买很多鱼了。

20082008fy 发表于 2007-9-28 18:04:45

re:重庆的可以找我,我厂做监控系统的!!!1...

重庆的可以找我,我厂做监控系统的!!!13647658107

超凡智能 发表于 2007-10-6 03:29:01

re:哪里的呀?这个好说

哪里的呀?这个好说

huhaibo27 发表于 2007-10-7 22:05:33

re:我是做周界防盗报警的 ...我是浙江杭州...

我是做周界防盗报警的 ...我是浙江杭州..如果你那里可以的话用我们的报警系统 15869119755 胡先生

cfwwwon 发表于 2007-10-18 02:19:19

re:真是不为你伤心咯````` ...

真是不为你伤心咯````` <br>我觉的应该是www.lujubao.com那里的牌子应该是性价比较高,最稳定的...<br>有了它``味金鱼都可以....<br>我的电话 13760476616

cfwwwon 发表于 2007-10-18 19:58:36

re:叫你早用陆居宝````` 后来...

叫你早用陆居宝`````<br>后来不是没有事了吗...<br>呵呵```~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助;我的渔塘又被盗了.