粤涯 发表于 2005-5-17 18:23:38

谁的DVR能够达到网络实时啦!

现在随桌网络的发展,越来越多的客户都要求达到网络监看,但很多厂家的产品还不能达到完全实时,问各位同行,谁有网络完全实时的DVR?

lc911 发表于 2005-5-17 19:14:15

这个不能把问题集中到DVR上,还要考虑网络方面。带宽足够的话, 许多DVR都可以做到实时。

lc911 发表于 2005-5-17 19:15:39

这个不能把问题集中到DVR上,还要考虑网络方面。带宽足够的话, 许多DVR都可以做到实时。

wave-p 发表于 2005-5-17 19:39:35

用Ether9000系列DVR,网络效果好,网传快,带宽小

粤涯 发表于 2005-5-18 01:39:37

我看了你们的在线演示,感觉还算比较实时的,有更好的产品吗?

粤涯 发表于 2005-5-18 01:39:51

我看了你们的在线演示,感觉还算比较实时的,有更好的产品吗?

poem_huang 发表于 2005-6-3 19:04:55

关键是与客户的沟通,不过说实在的,有些客户什么都不懂,连拿鼠标的手都不自然,却要求用很高的技术,却只愿意付很少的钱

jinyao 发表于 2005-6-3 19:31:15

宏盛集团,包括华为系列,北京黄金眼系列产品.湖南分公司独立开发的系列卡及网络录象服务器,IP摄象机等,专业打造网络品牌.联系人:金先生13723887648,0731.2762700-604

粤涯 发表于 2005-6-3 23:10:11

金先生:可以给个网址我吗?让我看看

一刀倾诚 发表于 2005-6-6 22:05:40

网络摄像机,怎么样?但是单路的也不实时呀。但是效果也可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁的DVR能够达到网络实时啦!