scofield 发表于 2004-2-26 18:51:16

[分享]上海神马智能安防系统

此主题相关图片‘上海神马’主动红外对射独有的设计原理与市面上其他品牌(包括国际)之区别,主要先进于超强功能的“多路多光束”。在目前技术领域中,市面品牌应用红外线固有的物理性质来实现对射探测;此类技术只能实现单路几光束功能,无法实现高屏面的防护,几乎成了装饰品;而我公司所研制的最新型、最实用的主动红外对射,其“独特的设计原理”是在坚持红外线固有物理性质的前提下,强有力地把握“时间与空间”的概念,将技术研发到能“直接控制红外线”,让其有顺序的发射及接收的境界,致使红外光束无限增加而光束间不会“相互干扰”, “上海神马”远距离主动红外对射电子网(墙)是一种新型智能化远距离对射式红外报警器,由红外发射装置、红外接收装置、手持无线遥控发射器组成。红外发射装置由多个红外发光管、光导向管、红外发射电路等组成;红外接收装置由聚焦透镜、红外接收电路及手持无线遥控发射器等组成,具有智能化程度高、造价低、抗干扰性好、易于安装、调试、性能可靠、操作方便等优点,其对射监控距离可达300米,适用于需要远距离监控的各种场所。“上海神马”系列智能安全防卫系统是与中科院合作开发的最新专利(ZL00237762.4)高科技产品。通过公安部安全与警用电子产品质量检测(公沪检021527),具有安防产品生产许可证。 产品适合市场上任何控制主机(通用接口),并能够“超距离” 使用,还能与其他监控系统联动。功能齐全款式多样品质上乘(2光束-24以上光束、0.3M-2M以上高),可实现“全封闭隐形布防”——安全、美观(可“灯饰效果” )。▲SM系列神马远距离电子围墙,充分运用高科技人性化设计,具有灵活多样,美观大方,安全可靠便于安装的特点,并可根据用户的特殊要求专门定做生产;技术性能:▲远距离电子围墙外形尺寸:Φ63或其他*H(mm);▲工作环境:室外;▲报警产生:遮挡一路光束;▲额定电压:DC12V ;▲工作电压:DC10.2V-DC15V;▲工作电流:80mA-200mA(由光束数量决定);▲工作温度:-25℃-70℃;▲工作湿度:30%-95%;▲报警输出:1秒触点断信号;▲探测距离:10米、30米、60米、80米(特殊定制可达300米实际距离)。▲使用四组红外光束对射密织成网;▲完全遮挡任意一组红外光束一定时间后报警;▲可智能判断遮挡物的体积和速度,以排除小动物或其他小物体的干扰;▲可有效防止雾、雨、雪、沙尘等的干扰;▲探测距离5—8米;▲安装在窗外,设防状态也不会影响正常的生活;技术性能: AA型红外电子防盗网▲光束数量:4路8光束 ▲外壳材料:改性ABS、AS ;▲外壳颜色:白+黑;▲工作环境:室外;▲报警产生:遮挡一路光束;▲外形尺寸:22×28×L(mm);▲工作电压:DC10.2V-DC15V;▲工作电流:≤50mA;▲工作湿度:30%-95%;▲工作温度:-20℃-50℃;▲报警输出:1秒触点断信号;▲报警显示:红色发光管间歇发光或“嘀嘀”蜂鸣声;▲探测距离:室外1米-5米。

xmznt 发表于 2004-2-26 22:33:07

Re:[分享]上海神马智能安防系统

有上网看了,发了信,请将有关资料和价格寄上,谢谢!

liujieguo 发表于 2004-2-27 04:30:37

可给我寄份吗,谢谢

scofield 发表于 2004-2-27 21:16:48

liujieguo 你的邮箱退信了。

袁州浪子 发表于 2004-4-1 01:10:15

re:有好东西不要忘了小弟呀!地址:江西省...

有好东西不要忘了小弟呀!地址:江西省宜春市明月北路祥仁楼11号 336000联系电话:0795-3286989 8737110 杨萍

雷讯 发表于 2004-4-1 03:15:48

re:给我发一份资料看看吧。

给我发一份资料看看吧。

panlisa 发表于 2004-4-1 23:16:28

re:给我发一份资料和价格看看吧。MAIL...

给我发一份资料和价格看看吧。MAILTO:panlixian@21cn.com

wzq998 发表于 2004-4-1 23:59:45

re:能给我详细的资料和价格吗/?

能给我详细的资料和价格吗/?

寒蝉 发表于 2004-4-2 18:15:22

re:我也要一份,能给我详细的资料和价格吗?谢...

我也要一份,能给我详细的资料和价格吗?谢谢!

zhangcht 发表于 2004-4-29 19:59:30

re:zhangcht@ustc.edu来...

zhangcht@ustc.edu来一份资料!
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]上海神马智能安防系统