andy2008 发表于 2005-6-20 21:55:43

给大家的一点建议

同感,从我们做起吧,首先先去浏览一下我们自己发的帖子,给大家回复一下最后解决办法吧。

zhoujun123888 发表于 2005-6-20 22:18:54

给大家的一点建议

支持!

xf_zhai 发表于 2005-6-20 22:46:41

给大家的一点建议

支持!

sx986124 发表于 2005-6-22 22:07:05

给大家的一点建议

版主是不是单独开辟一个版面,专门收集所有实际问题的解决方案!

guxin119 发表于 2005-6-25 00:36:10

给大家的一点建议

我在论坛上学到很多东西,包括技术和销售上的知识,为了回报各位大虾,我提供一点东西,欢迎大家去浏览!

ziyanny 发表于 2005-8-17 00:54:29

给大家的一点建议

支持,不过我觉得大家支持的话都应该行动起来.版主,拟个方案出来好了.

davidguo 发表于 2005-8-17 01:29:39

给大家的一点建议

那就多设立一个版块叫"技术总结"嘛.这个技术总结版块不一定是在论坛上回答问题的集锦,他也可以成为大家总结工作经验的地方,比如,我在工作中遇到一个问题,经过我的一番周折后,我解决了,而这个问题在论坛上从来没人问过,那么我就可以直接登录论坛上的"技术总结"这个版块,把我自己遇到的问题及我自己解决问题的过程写下来.这样不但丰富了这个论坛,同时也可以供网友参考,大家说这个建议好吗?----------------------------重在参与,贵在真诚,少说多做,功到自然成......QQ:253713590Msn:davidguo2008@hotmail.comEmail:davidguo2008@126.com

名不经传 发表于 2005-8-17 04:42:33

给大家的一点建议

支持,顶一下。

粤涯 发表于 2005-8-17 17:13:57

给大家的一点建议

应该设置一个技术总结专版,方便大家查找类似问题的解决办法.也丰富了论坛的技术交流.

lenghao 发表于 2005-8-17 17:24:45

给大家的一点建议

支持.大家一起分享.以后遇到同样问题就好解决了.不会不知道从何下手拉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给大家的一点建议