zjaqiang 发表于 2005-5-24 03:09:16

[求助]怎么样选择合适的摄像机?

小弟公司初接到一个监控方案,是一个商业小区监控的.因为我们没有作过这么大型的监控,现请各位帮忙:监控点全是室外.只要全天候监控这个小区的街道情况,以及商铺的安全等.大概需要180个左右的摄像机,全小区是600M*600M的范围.小弟是初哥,请教这里的各位大侠,我应选择什么样的摄像机?配什么样小弟公司初接到一个监控方案,是一个商业小区监控的.因为我们没有作过这么大型的监控,现请各位帮忙:监控点全是室外.只要全天候监控这个小区的街道情况,以及商铺的安全等.大概需要180个左右的摄像机,全小区是600M*600M的范围.小弟是初哥,请教这里的各位大侠,我应选择什么样的摄像机?配什么样的镜头?如有这方面器材的商家,也可直接和我联系,器材我可选购你们的,请大家帮助我,给我一个方案.我是广东东莞的,电话:13712093130的镜头?如有这方面器材的商家,也可直接和我联系,器材我可选购你们的,请大家帮助我,给我一个方案.我是广东东莞的,电话:13712093130

zjaqiang 发表于 2005-5-24 03:14:19

小弟公司初接到一个监控方案,是一个商业小区监控的.因为我们没有作过这么大型的监控,现请各位帮忙:监控点全是室外.只要全天候监控这个小区的街道情况,以及商铺的安全等.大概需要180个左右的摄像机,全小区是600M*600M的范围.小弟是初哥,请教这里的各位大侠,我应选择什么样的摄像机?配什么样的镜头?如有这方面器材的商家,也可直接和我联系,器材我可选购你们的,请大家帮助我,给我一个方案.我是广东东莞的,电话:13712093130

wanfang 发表于 2005-6-3 17:11:38

甲方要求是什么啊?邮箱;liwei-662@163.com

zenggeer1 发表于 2005-6-7 17:32:00

可和我联系:zenggeer@126.com

== 发表于 2005-6-7 17:43:08

是说的具体一点啊
页: [1]
查看完整版本: [求助]怎么样选择合适的摄像机?