徐小东 发表于 2004-2-27 00:12:46

请教有谁做大型监控工程,关于大于2KM的线路是如何解决的。

最近在网上搜索到关于宽频监控和加权视频加大器的信息均可解决长远距离视频传输的问题但没看过所以心里没底不敢用在方案设计里哪位工程用过或有更好的方法请指教一下。谢谢!P-XXD@SINA.COM

njit 发表于 2004-2-27 02:32:17

Re:请教有谁做大型监控工程,关于大于2KM的线路是如何解决的。

你要干嘛啊?和我联系。sale@aillation.com

xmznt 发表于 2004-2-27 02:59:46

Re:请教有谁做大型监控工程,关于大于2KM的线路是如何解决的。

加权视频加大器比较合宜!

odlfishmen 发表于 2004-2-27 05:18:59

我虽然和你一样两样都没用过,但我更相信用加权视频加大器

xmznt 发表于 2004-2-27 06:20:44

加权视频加大器可以到3km!

徐小东 发表于 2004-3-2 16:12:45

re:二楼你是做什么产品的?介绍一下自己吧...

二楼你是做什么产品的?介绍一下自己吧。

njit 发表于 2004-3-2 16:27:07

re:用CDMA 数据传输。哪有那么复杂啊?...

用CDMA 数据传输。哪有那么复杂啊?超过2公里,当然用无线了。

xmznt 发表于 2004-3-2 16:32:39

re:2km的线路用无线成本也是一个问题!

2km的线路用无线成本也是一个问题!

alps 发表于 2004-3-3 18:11:59

re:用加权视频加大器可以到2KM没问题,我前...

用加权视频加大器可以到2KM没问题,我前几天刚测试过的。

xmznt 发表于 2004-3-4 00:38:09

re:测试过多少米?数据?

测试过多少米?数据?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请教有谁做大型监控工程,关于大于2KM的线路是如何解决的。