luyi2001 发表于 2004-3-13 21:15:47

re:我会的我的时间很多只是想有高人指点一下,...

我会的我的时间很多只是想有高人指点一下,以生的好展方向。希望各位高人能指点!!!谢谢!!

201685 发表于 2004-5-24 02:31:12

re:一切随天定吧

一切随天定吧

夏日风情 发表于 2004-5-26 00:55:48

re:做一辈子工程也不错吗!有人想做还做不了呢...

做一辈子工程也不错吗!有人想做还做不了呢!

雷讯 发表于 2004-5-26 01:15:40

re:[COLOR=red]要有信心坚持下去呀...

要有信心坚持下去呀~~~~~~~~~~~~~~~~黎明前的黑暗要挺过去呀~~~~~~~~加油~

dyhcq 发表于 2004-5-27 23:01:27

re:慢慢熬吧。过2年安防市场规范后可能好点!

慢慢熬吧。过2年安防市场规范后可能好点!

自由龙 发表于 2004-5-31 18:18:24

re:道路是曲折的

道路是曲折的

为钱发狂 发表于 2004-6-1 05:26:52

re:找目标呀,实现个人的目标不就行了,前途是...

找目标呀,实现个人的目标不就行了,前途是光明的

老安 发表于 2004-6-1 21:12:37

re:做一个好工程!一个可以拿得出来的好工程,...

做一个好工程!一个可以拿得出来的好工程,一个经典的好工程,当然,如果是自己设计的就更好了。只要你还在做工程,这就是目的。

天天 发表于 2004-6-4 19:43:19

re:不要那么消沉吗?应该要跟的上时代的脚步呀...

不要那么消沉吗?应该要跟的上时代的脚步呀!前面是光明的!

mayqing 发表于 2004-6-24 00:57:03

re:根据社会的不断发展,技防行业的前景是非常...

根据社会的不断发展,技防行业的前景是非常光明的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 工程同志们,想一想我们的末来好吗!