scs_2 发表于 2005-5-31 21:18:01

请问各位大侠,3.6mm的镜头可视的角度有多少度?4、6、8、12、16的各是多少?

请问各位大侠,3.6mm的镜头可视的角度有多少度?4、6、8、12、16的各是多少?

于洪 发表于 2005-5-31 21:49:29

每个品牌的镜头在相同焦距指标下视场角都会有些许差异,并且镜头尺寸及配合使用的CCD尺寸都会影响实际监视的视场角,你还是找镜头手册查一下吧!

zhoujun123888 发表于 2005-5-31 23:45:29

同意!

scs_2 发表于 2005-6-1 05:49:19

能提供相应的资料吗?有关传统的!

826643 发表于 2005-6-24 06:55:50

Re:请问各位大侠,3.6mm的镜头可视的角度有多少度?4、6、8、12、16的各是多少?

有镜头知识需要了解的可以找我:dan_zhao@hotmail.com

犁叟 发表于 2005-6-24 08:12:13

Re:Re:请问各位大侠,3.6mm的镜头可视的角度有多少度?4、6、8、12、16的各是多少?

有镜头知识需要了解的可以找我:dan_zhao@hotmail.com===========================================真牛啊~~~~~~~~~~ 我这有四款镜头~~~~图片如下~~~~~~~有2.5只镜头上可以看到厂家的标牌~~~~请把看不见厂家和看不清厂家的标牌告诉大家~~~~~~~ ~~~~~很多提示都在镜头上了,连结构都有了,~~~~~~ 能够把这四款镜头的型号找出来告诉大家吗?点击图片可看全图

犁叟 发表于 2005-6-28 23:02:38

Re:Re:请问各位大侠,3.6mm的镜头可视的角度有多少度?4、6、8、12、16的各是多少?

有镜头知识需要了解的可以找我:dan_zhao@hotmail.com-----------------------------------------说来听听啊~~~~~~~~~ 我把图片都找来了~~~~~等你呢~~~~~~

烟仔 发表于 2005-6-28 23:12:16

哈哈 4楼的在吹牛啊???犁大侠的问题回答啊?
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大侠,3.6mm的镜头可视的角度有多少度?4、6、8、12、16的各是多少?