xiaoxi808 发表于 2005-6-2 23:05:13

公交趣事(想不笑都难)

1.刷卡 一农民刚入城,买了张IC卡却不知如何用法,于是上车后拿给司机看了一哈,司机道:“suo 一下!“(太原话“说“和“刷 “同音,皆为“SUO“)该农民小声对着刷卡机说道:“IC卡。。“司机不耐烦道:“快SUO!“农民以为说得不够完整,于是大声道:“公交公司IC卡!!!!“全车 FT`~ 2.听错了 一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没?…… 买票的傻了,干脆拿出一张100的Show 了一下:你tmd见过没?最后才搞明白,那人是想去“建国门“! 3.小偷 某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!! 4.追车早上上班赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。 于是我只好边追边喊:“ 师傅,等等我!师傅,等等我呀!“ 这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。 5.一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机一个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,司机看着她和她手上的拉环,没好气的说:"集满三个,送司机签名照一张!<font color="blue">来源《华裔商贸》:<a target=_blank href=http://www.ocb.net.cn>http://www.ocb.net.cn</a></font>

淡紫色的烟 发表于 2005-6-3 09:52:44

公交趣事(想不笑都难)

呵呵,顶一下,有意思。

小珠珠 发表于 2005-6-5 02:47:08

公交趣事(想不笑都难)

呵可~~

yangyong005 发表于 2005-6-5 23:20:10

公交趣事(想不笑都难)

不错不错

wudexiang36 发表于 2005-6-7 04:30:43

公交趣事(想不笑都难)

呵呵呵呵

wdavei 发表于 2005-6-7 19:09:29

公交趣事(想不笑都难)

hahahhahahah

粤涯 发表于 2005-6-9 21:52:13

公交趣事(想不笑都难)

哈哈哈哈哈

痞子心碎 发表于 2005-6-13 19:55:31

公交趣事(想不笑都难)

高手

学仰泳的鱼 发表于 2005-6-14 19:40:27

公交趣事(想不笑都难)

后面两个最好笑

一休 发表于 2005-6-16 16:44:00

公交趣事(想不笑都难)

还有吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公交趣事(想不笑都难)