aynodisk 发表于 2005-6-6 06:21:42

紧急求助!帮忙解决红外摄象机晚上反光的问题!

紧急求助

aynodisk 发表于 2005-6-6 06:34:43

为什么红外摄象机晚上照的人,反光会那么大?脸的容貌看的非常不清楚!请问用如何的方式可以解决这样的问题?或者是换成其他设备!要求的效果只要能够达到12米之内任务清晰!

中国制造 发表于 2005-6-6 23:04:00

摄象机问题换个低照度的就OK啦

dfzn 发表于 2005-6-6 23:11:46

具体什么情况啊,是环境反光有大光晕还是照人的时候过于白了??建议用我公司的902款。李先生010-62199830

wanfang 发表于 2005-6-7 00:03:10

摄象机的原因,用的一体机的镜头与照度配置不合理.或关掉背光补偿&gt邮箱:liwei-662@163.com

蚂蚁 发表于 2005-6-7 16:59:30

如果你是红外半球的话比较容易出现反光问题,特别是夜间,通常这种情况属于安装不到位,一般红外半球镜头上都套有海绵圈,安装时把海绵圈和球罩贴紧就行了;如果不贴紧,红外灯会照到防护罩反射到镜头上。

aynodisk 发表于 2005-6-8 07:00:37

不是!象上述问题中出现了一项!就是照的人很白,而且眼睛象白灯泡一样?如何解决这样的问题!我用的是普通红外摄象机,比较普通的那种,属于彩色转黑白那种。 如有解决此问题的方案请告诉本人!或者把你的电话留下,我给你联系!谢谢!

crh2 发表于 2005-6-8 19:05:32

是呀这种问题怎么解决呀,我也不知道。望各位师傅们指导

njit 发表于 2005-6-11 04:23:58

www.aillation.com

zhoujun123888 发表于 2005-6-11 17:25:07

我在白天遇到到过类似的问题 不过最后我还是解决了 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求助!帮忙解决红外摄象机晚上反光的问题!