whp1980 发表于 2006-8-19 19:05:22

Re:求人不如求自己,我自己学着做了一套定额预算,请大家指正!

很好很好

china01 发表于 2006-9-3 17:49:09

Re:求人不如求自己,我自己学着做了一套定额预算,请大家指正!

好,先下载看看。

chenleiwzzy 发表于 2006-9-4 18:37:13

我也是菜鸟 希望可以从你这里学到点东西 看看先 谢过了

整数情人 发表于 2006-9-5 00:49:26

一篇好贴,怎么就沉到没看见了,找了好久总算是找到了.今天我拿GA/T70-94的编制办法初算了一下一个小工程.设备清单价为22865.00元.通过这个概预算,工程价格就到了50065.98。大家看看用这套预算合不合算。甲方再有意见,但你是有据可查的。楼主的表格特意再看了一下。除了台班公式点问题外,其它都不错,但楼主少算了计划利润。那可是有据可查,有法可依的利润,并且是&lt=59%的工程造价。

woshichangjia 发表于 2006-9-7 19:39:00

好,很实用

初子 发表于 2006-9-20 01:29:00

好东西,顶得有点晚

辛江 发表于 2006-9-22 23:52:27

顶了

想入门 发表于 2006-9-30 00:14:38

re:好东东,谢了

好东东,谢了 <br>

xuyao 发表于 2006-10-6 03:19:46

re:Thank you so much!

Thank you so much!

wlslm 发表于 2006-10-9 22:21:04

re:强烈支持

强烈支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 求人不如求自己,我自己学着做了一套定额预算,请大家指正!