xczxb 发表于 2005-6-18 21:46:51

欲上一套监控系统,有兴趣者请进

我公司新厂区欲上一套监控系统,要求主机为数字嵌入式硬盘录像机或视频服务器,彩色固定枪式摄像机+电动变焦镜头,共三个车间15-20点,我公司已有局域网系统。请有兴趣的厂商提供方案与报价。e-mail:xczxb@163.com

zhoujun123888 发表于 2005-6-20 22:22:37

其他还有什么要求 在什么车间?

zjjhwh 发表于 2005-6-20 22:42:56

你们是什么地方的?

GEORGE 发表于 2005-6-20 23:57:50

硬盘录像机不是嵌入式的行不行?行的话联系我。

MR ZHU 发表于 2005-6-22 21:41:05

最好能到现场一看实际情况。本公司主做:监控系统,安防系统,门禁考勤系统。

粤涯 发表于 2005-6-22 22:29:29

我做啦很多监控方案,有什么可以帮忙联系我QQ:469001448

光宇 发表于 2005-6-22 23:07:24

你们在那里的??要看现场才有用的,要不都是瞎编的拉。如果在广州我公司可以去看看。欢迎登陆网站:www.safe168.cn

andy2008 发表于 2005-6-23 00:55:10

在什么地方,需要看看现场环境及具体要求才能定下来方案的

37611808 发表于 2005-6-23 22:28:15

Re:欲上一套监控系统,有兴趣者请进

具体在哪个位置,如果在深圳可以看一下现场,不在的话,可传一份图纸过来。联系电话:0755-27661167/27661208FAX:29952401周小姐email:szcj8888@126.comwww.wanjiaan.com摄相机专业制造商

梁楚 发表于 2005-6-23 22:59:55

Re:欲上一套监控系统,有兴趣者请进

在哪个位置。要去看看现场环境和具体要求才能定下来方案,有意请与我联系。135547640300755-83706213
页: [1]
查看完整版本: 欲上一套监控系统,有兴趣者请进