jxytv 发表于 2005-6-22 03:10:34

硬盘上的MPG为什么在其他电脑上不能播放

davidguo 发表于 2005-6-22 04:37:18

Re:硬盘上的MPG为什么在其他电脑上不能播放

硬盘录像机有自己特有的格式,特别是嵌入式的DVR更是如此。你的文件格式如果是mpeg格式的那么在电脑上应该有很多视频播放软件可以播放。其他像AVI的就更不用说了。

youyuan 发表于 2005-6-22 17:17:50

有一个专用的播放器可以放的

sx986124 发表于 2005-6-23 04:10:11

也不一定啊,我原来做过KTV,也是MPG的,但就是放不了,我现在还在郁闷呢?说要DIVX,我也装了,就是放不了!

iNetVideo 发表于 2005-6-24 10:05:48

此MPG非彼MPG,MPG在这里只是代表一个文件的后缀名,而不是格式。像要在其它电脑上播放,最快捷的办法是找厂家解决,让他提供播放软件。如果不知道厂家,就比较麻烦,可以找一下设备的型号,网上搜索一下,看有没有相应的播放器可下载。还有一个一劳永逸的办法,用转换软件转换为通用格式,比如AVI格式。

粤涯 发表于 2005-6-24 23:46:20

有的是厂家给的播放软件,以前我遇到类似的问题,是找厂家拿到的播放软件给客户的.

mrpanxiong 发表于 2005-8-13 20:41:12

没错,用厂家的

odlfishmen 发表于 2005-8-14 23:00:30

还是叫厂家提供的比较好用

wang0722 发表于 2005-8-15 07:13:44

现在的硬盘录相机上大多采用mpeg-4格式,你用支持DVD的播放软件试一试!

lks006 发表于 2007-8-16 00:43:52

re:哎。。痛苦。。我也在找个这工具呢

哎。。痛苦。。我也在找个这工具呢<br>
<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 硬盘上的MPG为什么在其他电脑上不能播放