slcfhr 发表于 2005-6-22 03:44:12

摄像机带电视频线短路[求助]

<b> 大侠救我。。。  今天我在一家单位挪动了桌子后,主机发出报警,发现一路视频没有信号了,我看了一下后面的线头,发现视频线短路,我重新焊接好后仍无信号。那位大侠告诉我这是怎么回事呀。 (我还不知道像机是什么型号的)都有些什么可能??    急   急</b>

slcfhr 发表于 2005-6-22 04:41:45

摄像机带电视频线短路[求助]

那们大侠在啊 给我回个话啊 。。。。我在等啊。

987654kang 发表于 2005-6-22 04:48:27

Re:摄像机带电视频线短路[求助]

那你怎么不重起12V 电源啊看行不行啊

slcfhr 发表于 2005-6-22 06:15:55

我重启过了 还是不行 55555还有什么地方可能出问题啊。。谢谢了

slcfhr 发表于 2005-6-22 06:36:20

摄像机会不会因此而坏掉。。。。。。郁闷中。。。。求救。

寒江 发表于 2005-6-22 07:37:58

偶只有笨办法:1、量一哈看是否短路,一端短接后再量哈是否开路2、拔正常的一路互换一哈,确实没信号3、拿个摄象机到前端试哈看有没信号4、祈祷,再祈祷,祈祷那机器是个最便宜的小半球:)偶短路过,没烧任何东西啊

slcfhr 发表于 2005-6-22 07:50:26

:)谢谢了 。。看来也只有这样了。。

slcfhr 发表于 2005-6-22 07:52:27

摄像机里有没有保险丝之类的(我从来没有打开过摄像机)

犁叟 发表于 2005-6-22 08:54:38

想吃这碗饭~~~~~~~~~磨刀不误工哦~~~~~ 才写的几百字,死机了,也不写了~~~~~ 替代法用用~~~~~

slcfhr 发表于 2005-6-22 16:57:07

谢谢 工我是不想误的 呵呵 我今天去试试
页: [1]
查看完整版本: 摄像机带电视频线短路[求助]