slcfhr 发表于 2005-6-22 06:53:27

请教:: 容量 时间问题

我是刚刚进走这里面来的好多事情还不太明白我想知道一路摄像机一小时的录像要用多少硬盘空间谢谢了

slcfhr 发表于 2005-6-22 17:03:41

请指教啊。。。我想知道是怎么算的 有谁有这方面的资料也行的啊谢谢了 。。。苦闷中。。。耐心等待中。。。

youyuan 发表于 2005-6-22 17:21:27

一般是60-150M左右

slcfhr 发表于 2005-6-22 17:51:10

谢谢 有什么具体的算法吗??请指教。。。。

slcfhr 发表于 2005-6-22 17:51:29

谢谢 有什么具体的算法吗??请指教。。。。

于洪 发表于 2005-6-22 22:08:55

每个品牌设备,使用的压缩方式,你录象的速率和分辨率都有关,具体参数你用时咨询所选设备厂家即可。

sx986124 发表于 2005-6-23 04:20:51

我也想知道啊?原来发过贴,还没有回叱?

火龙 发表于 2005-6-23 07:26:36

个人观点,使用的压缩方式不同,压缩率也不同,一般来说H.264大约一路一小时170M左右,MPEG4可能要多一些。但这不是绝对的,还要看你监控的场景如何,如果经常有人流动,或者场景经常大幅度变化,也会出现硬盘使用量增大的情况。

kaldy 发表于 2005-6-30 17:53:50

各个厂家的压缩方式不同,压缩率不同,压缩的大小也不同比方说恒亿的压缩分辨率是cif的话是40-100M/H,压缩D1的话最多有可能达到7。800M/H

poem_huang 发表于 2005-7-1 17:32:49

为什么那么多人都说40-100M/或者一般是60-150M左右呢,连厂家都是什么说的,可是我发现少于300M/小时的图像都不怎么的啊,录像回放侍要不锯齿边严重,要不局部马赛克,放大到全屏时更是不堪入目。是不是我的眼睛太挑了?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:: 容量 时间问题