蓝精灵 发表于 2005-6-24 03:00:00

Re:谁能提供600万像素以上的网络摄像机???!!!

我在想是不是我看错了,主题是:600万像素以上<b>网络摄像机</b>吧????

蓝精灵 发表于 2005-6-24 03:06:05

600万像素以上、网络摄像机、还要广角+控制(变倍)???做广场监控?有点小题大做吧?看广场中的蚂蚁搬家?

犁叟 发表于 2005-6-24 07:41:58

蓝精灵快口了~~~~~~~~~:)于洪一个圈,我一个套,那知道蓝精灵来了一棒子~~~~~~~~扣题~~~~~ 请拿国家技术监督局的文件来证明~~~~~~~~你的那款机器是符合客户要求的~~~ 我还有800多万像数的单CDD照相机~~~~~~~~~可惜还是用VIDEO传输~~~~~~~~我还想那2200万像素的感光背板~~~~~~~

kaldy 发表于 2005-6-25 22:25:43

3CCD 彩色一体化?我也想知道一下报价请mengfanqiang也发份一份到我邮箱kaldy@126.com

njit 发表于 2005-6-30 02:01:57

乱套了。

njit 发表于 2005-6-30 02:07:29

你能告诉我你用这么高的CCD 用什么看?没有高品质的镜头你也不相称呀。

陈晨 发表于 2009-3-24 19:27:15

re:可能吗?

可能吗?<br>

心海蓝蓝 发表于 2009-3-24 22:26:48

我能提供

建议使用AXIS网络摄像机,百万像素的有 世界上最小的130万像素AXIS207MW <br>
200万CCD传感器很镜头 AXIS223M 还有 好多种 具体需要详细资料可以联系我<br>
QQ251741518

心海蓝蓝 发表于 2009-3-24 22:30:52

re:网络摄像机AXIS223M 200万像素...

网络摄像机AXIS223M 200万像素 <br>AXIS207MW 130万像素 <br>还有很多<br>详细资料联系我 QQ251741518

深圳小姚 发表于 2009-3-24 23:13:44

re:说实话我做网络机这么多年,600万像素的...

说实话我做网络机这么多年,600万像素的网络摄像机我还没有见过<br>
如楼主需要高清的图像质量,可以用我们高清视频服务器加高清传统摄像机<br>
但600万像素的传统摄像机我也不知道有还是没有,楼主可以自己查查
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁能提供600万像素以上的网络摄像机???!!!