sandilin 发表于 2005-6-23 02:00:22

pc式硬盘录像机的vga信号连接到监视器上面可行吗?

如果用一个vga转bnc的转换器连到监视上面,看图像很清析,但文字就很模糊,看得很辛苦(操作系统的文字或监控软件的文字)。请问有办法能解决这问题吗?谢谢!

sx986124 发表于 2005-6-23 04:00:29

pc式硬盘录像机的vga信号连接到监视器上面可行吗?

关注关注!我也想知道!多知道点嘛!

l-i001 发表于 2005-6-23 04:52:01

Re:pc式硬盘录像机的vga信号连接到监视器上面可行吗?

为什么不用采集卡呢?那不是也很好啊

l-i001 发表于 2005-6-23 04:54:31

视频矩阵

火龙 发表于 2005-6-23 07:28:02

不赞成使用转换器,不好。

lqq 发表于 2005-6-23 17:17:16

用我公司的VGA视频延长器(JD-5)直接吧VGA信号用网线连接到显示器来显示,就可以解决!

sandilin 发表于 2005-6-23 17:43:06

他是有一个电视墙(多个监视器),视频一分为二,一路进矩阵,另一路进硬盘录像机。硬盘录像机共用一台监视器,平常的时候监视器只是看矩阵的图像,发生事故的时候就通过矩阵把硬盘录像机的图像转到监视器上进行操作。

lqq 发表于 2005-6-23 17:53:23

<font color="blue">操作系统的文字或监控软件的文字 </font>本身就在电脑显示器上面显示,需要VGA视频的高分辨率才能清晰,普通的电视(监视器)信号是无法完成你说的任务的,一般VGA视频的带宽是100M以上,转换成6M的普通视频信号就有不可避免的损失,再加上电视(监视器)也不可能有那么高的分辨率。

老安 发表于 2005-6-24 01:05:23

楼主可以选用带VGA街口的监视器或电视啊,这目前并不难找

gooder 发表于 2005-7-1 06:50:32

很好
页: [1] 2
查看完整版本: pc式硬盘录像机的vga信号连接到监视器上面可行吗?