fcdnwx 发表于 2005-6-24 19:51:11

最简单的视频监视系统

我想在一商场接4个摄象机,用一个电视机来当监视器,用手动切换画面,这种系统便宜的总投资需要多少钱 手动切换画面需要什么设备吗? (我是新手,谢谢各位大哥)

davidguo 发表于 2005-6-24 20:26:43

Re:最简单的视频监视系统

首先声明:我不是在做广告,只是为了帮助楼上的人员,因为我是负责技术方面的,所以你买不买我不在意.我们公司有一款四路切换器,配有摇控器,摇控距离可达200米,我认为可以满足你的要求.上传一个图片供你参考.

粤涯 发表于 2005-6-24 22:03:54

是的,应该花不了多少钱.

fcdnwx 发表于 2005-6-25 05:54:10

1楼的大哥!你能不能留个联系电话啊!!!

liujuncheng 发表于 2005-6-25 16:42:28

[FLY.gif>[/FLY.gif>不过好像应该考虑你是不是要录像阿!如果录像的话还是要用四路硬盘录像机,比如海康或蓝色之星的!

shepherd 发表于 2005-6-25 23:00:47

同问。我的要求也差不多。请高手帮忙选择一套简单的方案。我的初步设想是选4个摄像机,再加一块硬采集卡,用PC机实现录像。请推荐摄像机和采集卡,有报价最好,谢谢!我的信箱是:shepherd_bj@sina.com

987654kang 发表于 2005-6-26 07:08:00

越额不需要多少钱啊分割器才400元啊摄相机就不知道用那中啊

enter 发表于 2005-6-26 16:28:18

Re:Re:最简单的视频监视系统

同问。我的要求也差不多。请高手帮忙选择一套简单的方案。我的初步设想是选4个摄像机,再加一块硬采集卡,用PC机实现录像。请推荐摄像机和采集卡,有报价最好,谢谢!我的信箱是:shepherd_bj@sina.com请给一套具体方案:eastphoto@163.com

szsf8886 发表于 2005-6-27 00:27:46

页: [1]
查看完整版本: 最简单的视频监视系统