光宇 发表于 2005-6-26 02:41:10

大家认为网络销售成功率高吗

呵呵,我在网络上发的东西都很少人来看,大家做销售的认为网络销售的效果大吗?但是我有个朋友主要在网络上做销售,效果不错,奇怪拉,呵呵,欢迎大家登陆我的网站:www.safe168.cn

光宇 发表于 2005-6-27 03:50:04

自己顶下先

xuanyongli 发表于 2005-7-21 18:51:09

每个人都有自己不同的销售方法,但我个人觉得网络销售成功率不高,毕竟给人一种不现实的感觉,还是电话和当面洽谈有效果。只想通过网络销售产品的业务员,本身就是对自己没有信心,没自信要不得!

刻骨雪 发表于 2005-7-26 23:39:14

如果是专做网络营销的,就是有长时间的可以在电脑前同别人侃,那成功的机率会大些。而像我们这些,是通过网络查信息,再通过电话联系,成功的机率如大海捞针,打出去300个电话,有一个成功的就好了。所以,不同的人有不同的实际操作和看法。 而我有一个朋友,整天呆在电脑旁,就是通过QQ和MSN以及其它的,就那样把生意做成了。而且在上面聊,大家可以互通信息。还有就是:在实际中,见一次面至少胜过10次电话拜访。

compeer 发表于 2005-8-5 19:03:59

睿捷网络 发表于 2005-8-19 21:49:07

如果你只是在电子商务里买自己的产品,下些功夫还是有成绩的,但是如果还有工程还有服务之类,我个人认为还是见面聊的好.同意3楼的看法.

anan 发表于 2005-9-1 00:33:37

网络销售成交的有,但是还是比较少的,我个人觉得电话销售的还是可行的,当然电话销售还是要借助网络的,例如查询资料等等,互相配合做是最好的,近距离的话见面谈也是不错的。视情况而行啦!

xiaoxi808 发表于 2005-9-6 01:50:12

效果还是有的,毕竟现在网络是人们收集信息的一个绝佳方式!

XYZ008 发表于 2005-9-6 16:55:31

网络是快速传递信息的工具,现今是网络的天下,用得好是大有作为的!

lc911 发表于 2005-9-6 17:52:54

网络销售成功率我认为不高,像我这样的不能天天泡在网上与人侃,上网只是做做宣传。与客户打打电话,见见面成功的机率才大一些。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家认为网络销售成功率高吗