davidguo 发表于 2005-6-29 20:55:02

Re:海康8路卡,不能远程传图像的问题?(急)

你的视频端口没有开放吧,也可能电信把你这种卡所需要的端口给锁定了.这样你就要改端口了.或者是你的软件网络设置那项有误,还有你可以远程打开一路测试一下.还要参考客户端使用说明书来搞定,实在不行找厂家吧

tz001 发表于 2005-6-30 05:49:18

你用路由了吗,要是用了的话,你看一下网络端口,开了哪些,还有在路由里,选完全公开这台电脑,路由器不同用法也不一样,你试试吧!我以前也遇过.

lenghao 发表于 2005-7-1 18:55:54

带宽不够.现在有好多的硬卡远程都不好.照软卡相比.软压卡的远程比较好.

chenhaojsnj 发表于 2005-7-6 00:58:36

像这种情况,一种是DVR软件不太好,二种是网络带宽不够

Agni 发表于 2005-7-14 00:20:00

还有一种是客户机配置的问题,无法播放解压的视频图象

luckykoala 发表于 2005-7-15 06:01:48

找厂家解决

fang19815 发表于 2005-7-20 23:07:02

我用海康的卡的时候我上家的公司给的是用2000系统带的IIS做的服务器然后申请一个免费的域名就可以在全国各地都看到了。只要能上网的地方你也可以向你的上家公司或者厂家要啊。

fang19815 发表于 2005-7-20 23:08:49

你是固定IP的如果自己带的客户端看不到的话是不是设置问题啊在有一种可能是网络延时

jackyku 发表于 2005-8-16 06:01:34

完全看不到我想应该不是网速的问题.问题多出在软件设置和路由端口转发上面,你试试看在这里下功夫~~

llywhy 发表于 2005-8-29 06:57:21

2M在网上跑应该没问题了。申请域名怎么来实现绑定呢,望楼上的多多指教。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 海康8路卡,不能远程传图像的问题?(急)