tmcctv 发表于 2005-7-16 22:54:11

tmcctv兄,我也要

邮件都已经发送了,请查收。

howard 发表于 2005-7-19 00:29:04

tmcctv兄,我也要

五星和三星有什么关系??在福建有办事处?我是福州的工程商,想有自己牌子的产品。五星公司有这方面的业务??可以和我联系!.gif>邮箱:hzz_82@163.com电话:0591-83326273联系人:黄中志

remember 发表于 2005-7-24 03:26:20

Re:tmcctv兄,我也要

tmcctv兄,最近老板接了个办公楼综合布线及监控的项目,包括视频、门禁、考勤等,能发个这方面的方案报价给我吗?谢谢!howforever168@sina.com

chaochao 发表于 2005-7-24 07:20:03

Re:tmcctv兄,我也要

最近在做银行的远程监控,好多办事处好多自助行好多画面,用的蓝色之星的1604NE。带宽不够稳定,500k左右图像就很流畅。缺点网络断了无法自动连接。

明灯 发表于 2005-7-25 07:46:50

完整方案???

?完整的连锁店远程监控系统方案也有一套!不知道有没谁感兴趣!

sinoti 发表于 2005-7-26 02:08:49

完整方案???

各位老大,小弟在浙江想搞这样一个系统,楼上楼下的能不能发份方案给我,多谢了

sinoti 发表于 2005-7-26 02:09:27

Re:[推荐]某连锁店网络监控应用案例

我的邮箱是sinoti@126.com

tmcctv 发表于 2005-7-26 02:29:00

完整方案???

14楼的,如果是网络监控的,DVR固然不错,但视频服务器要略显方便、清晰、流畅,视频断线连接可以解决网络监控的自助维护。而且视频服务器可以解决大型的分布式录像系统,并最终在中心输出到电视墙和录像,方便管理。留下邮件的朋友,我将会以最快的速度给你发过去。

dyshao 发表于 2005-7-26 22:55:52

完整方案???

呵呵,给我也来一份吧,dongyangshao@sohu.com

刘耕 发表于 2005-7-30 19:50:58

完整方案???

请发一份完整的方案给我,为谢! tmlegend@163.com
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [推荐]某连锁店网络监控应用案例