106609476 发表于 2006-9-27 20:39:27

re:呵呵不晓得楼主说的是什么意思哦

呵呵不晓得楼主说的是什么意思哦

秋刀鱼 发表于 2006-9-28 21:44:48

re:专业摄象机厂家 QQ:410950937

专业摄象机厂家 QQ:410950937

鸭八凳几 发表于 2006-9-29 16:48:36

re:我想应该我也来一个吧,我这有摄象机呢

我想应该我也来一个吧,我这有摄象机呢

citytech 发表于 2006-9-29 18:48:07

re:楼主是求购的吗?可以联系我!

楼主是求购的吗?可以联系我!

鸭八凳几 发表于 2006-9-30 01:05:22

re:摄象机厂家可以看过来,我这有芯片卖

摄象机厂家可以看过来,我这有芯片卖

mdanxiong 发表于 2006-9-30 19:39:26

卖监控器材

<br>
序号 产品型号 产品图片 产品参数 <br>
****红外夜视一体化摄像机系列**** <br>
1 VS-IR27X 自动 彩色1/4″SONY CCD 420线 最低照度 0.3LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离150-200米 DC220V <br>
2 VS-IR27XW 电动 彩色1/3″SONY CCD 480线 最低照度 0.3LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离150-200米 DC220V <br>
3 VS-IR22X 电动 彩色1/3″SONY CCD 480线 最低照度 0.01LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离120-150米 DC220V <br>
4 VS-IR22XW 自动 彩色1/4″SONY CCD 420线 最低照度 0.5LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离100-130米 DC220V <br>
5 VS-IR22XA 自动 彩色1/3″SONY CCD 420线 最低照度 0.5LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离100-130米 DC220V <br>
6 VS-IR22XQ 电动 彩色1/3″SONY CCD 480线 最低照度 0.01LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离120-150米 DC220V <br>
7 VS-IR16XA 彩色1/3″SONY CCD 420线 最低照度 0.5LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离60-80米 DC12V <br>
8 VS-IR16XH 彩色1/3″SHARP CCD 480线 最低照度 0.01LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离60-80米 DC12V 9 VS-IR16XQ 彩色1/3″SONY CCD 420线 最低照度 0.5LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离80-100米 DC12V 720<br>
10 VS-IR16XW 彩色1/3″SONY CCD

mdanxiong 发表于 2006-9-30 19:53:22

联系方式

深 圳 市 美 得 安 科 技 有 限 公 司 www.szmdan.com<br>
地址:深圳市坂田四季花城第六区A12栋二楼<br>
电话:0755-89745432 传真:0755-89745634<br>
区域经理:熊辉武 手机:13760290769<br>
E-Mail:xiongtao42062@sina.com 商务QQ:451477617

mdanxiong 发表于 2006-9-30 19:56:44

卖监控器材

深 圳 市 美 得 安 科 技 有 限 公 司 www.szmdan.com<br>
地址:深圳市坂田四季花城第六区A12栋二楼<br>
电话:0755-89745432 传真:0755-89745634<br>
区域经理:熊辉武 手机:13760290769<br>
E-Mail:xiongtao42062@sina.com 商务QQ:451477617

紫絮 发表于 2006-10-1 23:09:31

re:能不能说的再详细点啊,公司介绍一下吧

能不能说的再详细点啊,公司介绍一下吧

蝶舞 发表于 2006-10-5 01:02:19

re:我公司做网络摄像机,以后有需要可联系我!...

我公司做网络摄像机,以后有需要可联系我!<br>
<br>
深圳市华宇视频科技有限公司<br>
联系人:韦海莲<br>
电话:13246651686<br>
QQ:46105299
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求监控器材