abcd321 发表于 2005-7-8 19:20:56

[求助]想安装视频监控

服装店内想安装监视器,用电脑来录像。到网上看了看,可以接4个摄像头的视频采集卡,有的价格不到100元,有的就要好几百元;摄像头价格也有很大差别。我对摄像头的性能没什么要求,店铺白天的光线很好,以前有装了报警器,所以晚上不需要工作。要清晰,质量好点就行。我的店铺比较分散,要用10多个摄像头,线路肯定很复杂,看了双绞线的介绍 “利用双绞线传输视频信号,在前端要接入专用发射机,在控制中心要接入专用接收机。这种双绞线传输设备价格便宜,使用简单,工作稳定。” 能不能介绍一下这发射机?没接触过这些,希望大家能帮个忙给点建议,这些东西的价格大概是多少呢?介绍几家可以邮购的店铺,最好能买全要用的这些东西,信誉和服务也要好的,谢谢啦!!!

whydl 发表于 2005-7-8 20:13:10

[求助]想安装视频监控

我公司是专业从事闭路监控、防盗报警、一卡通、公共广播、楼宇对讲,计算机软硬件研发、生产、销售并代客设计相关工程和提供业务咨询的高新科技公司。公司网站:www.shitian-cctv.com联系人:余先生电话:020-38900366QQ:54715791快给我电话吧

zblianxun 发表于 2005-7-8 23:22:59

Re:[求助]想安装视频监控

楼主,你是哪里的?我们公司在山东。

tmcctv 发表于 2005-7-9 00:01:14

太过麻烦了。我们刚有一个项目,做的是深圳罗湖商业城,里面都是面积不大的商店,使用网络视频服务器,外接一个摄像机,不仅可以在店铺的电脑上录像,还可以在网络终端监控或录像,非常方便和实用,而且安装管理方便,随时随地都可以进行实时监管。这里推荐给楼主,希望能有所借鉴。

粤涯 发表于 2005-7-9 00:35:06

对啊1用网络摄像机又安装方便,有便于管理.

szsf8886 发表于 2005-7-9 01:08:50

无限科技 发表于 2005-7-11 05:01:53

你在哪地方。本公司网址 www.jygp.com.

gym 发表于 2005-7-11 18:08:40

你最好找一家本地的工程商来做,不知道你是哪里的?如果距离不是很远的话,用双绞线传输是可以的,特别是距离在300米以内,用无源双绞线传输很经济.如果距离很远300-3000米用有源双绞线传输也是可以的.这要看你的具体情况而定.我可以帮你设计一下.gym186@126.com

optec 发表于 2005-7-11 18:18:54

楼主在哪里呢?如果在深圳,可以与我公司联系,我公司是专业的安防工程商。有意也可到网站上看看,www.caretaker.com.cn联系电话:0755-83254888

lenghao 发表于 2005-7-11 19:28:11

您要的东西我们公司都有.<a target=_blank href=http://www.85122.com>http://www.85122.com</a>联系电话:0755-83983244 83983443
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]想安装视频监控