笑云君 发表于 2004-4-20 01:05:01

re:现在很多都是在做关系

现在很多都是在做关系

老安 发表于 2004-4-20 17:33:49

re:是的,但是关系再好,再现在的形势...

是的,但是关系再好,再现在的形势下,也不会为了帮朋友玩儿工程而舍弃乌纱!偶们做工程的,每个工程都应该是为选则了我们的朋友争光,而不是让他们下不来台阿。

dyhcq 发表于 2004-4-27 23:53:52

re:应该有一个好的规划。中国的工程商心理都不...

应该有一个好的规划。中国的工程商心理都不平衡。喜欢玩“玉石俱焚”。什么乱七八糟的理论都有。我拿不到的你也别想做,导致产品价位做不起来。价位一低就配低档次的产品,低档次的产品毕竟影响系统性能。

lockltd 发表于 2004-4-29 18:13:09

re:如果产品好在而且路子对应该不错!觉的不好...

如果产品好在而且路子对应该不错!觉的不好作的朋友可以登陆:www.lockltd.com看一看,也许很有收获的!石家庄劳恪实业有限公司0311-6815929

千叶 发表于 2004-4-29 18:52:24

re:还好,努力做好再想其它的问题

还好,努力做好再想其它的问题

digitalor_ce 发表于 2004-4-29 19:00:52

re:如果现在都不好做,那以后可就更不好做了!...

如果现在都不好做,那以后可就更不好做了!现在正是大搞建设的时候!过两年都建设好了就更不好做了!不过无聊中

nyp626 发表于 2004-5-10 00:51:40

re:我觉的慢慢会好的这是发展必然

我觉的慢慢会好的这是发展必然

vdieac 发表于 2004-5-17 07:07:45

re:好做

好做

真空里的影子 发表于 2004-5-18 21:57:44

re:只有你自己亲身体会了才会明白。每个人都说...

只有你自己亲身体会了才会明白。每个人都说内地的市场很大,其实我不这么认为,我觉得内地市场的经济状况还不是太理想,相比之睛上海北京的市场可能要大点。

你终生信任的人 发表于 2004-5-19 01:27:38

re:你不知道?我也不知道

你不知道?我也不知道
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 现在安防好做吗?