双绞线视频传 发表于 2005-7-14 22:27:03

双绞线视频传输器

有关于这传输方面的问题请联系:021-58829707-802或www.ourten.com@126.com刘金燕

cf88 发表于 2005-7-15 18:02:29

双绞线视频传输器

不活了不活了,什么时候冒出这么多!下个月降价了,不活了,干脆亏本卖酸了!

lqq 发表于 2005-7-15 20:26:47

双绞线视频传输器

呵呵!老大开玩笑咯!价格战是双刃剑啊

shan404 发表于 2005-7-16 01:26:25

双绞线视频传输器

双绞线传输器厂家021-58829707转808单 单QQ 116360913msn shan404@163.com

cf88 发表于 2005-7-16 16:49:34

Re:双绞线视频传输器

呵呵!老大开玩笑咯!价格战是双刃剑啊开玩笑,等着吧!已经开始运转了!摸具都开好了,样品已经经过一个月的测试了!这次非降不可!不然会有越来越多的人来做!说好听的:为了普及产品市场!说难听的:就是价格战!

liqianqiu 发表于 2005-7-16 19:49:56

做的人虽然多,但是大多是贴牌!真正的厂家有几个??降价的时候有没有考察市场需求量和厂能到底有多少??市场增长的良性驱动力是开源,通过宣传和技术使得本来不用我们产品的客户用我们的产品。如果在市场并没有饱和没有足够开拓的情况下降价,损害的是自己的利润,扩大生产降低成本了就一定要降价吗??那样,真正笑的是用户。就是工程商也会因为我们产品利润的降低而尽量抛弃我们的产品,选择其他可以代替我们产品,利润丰厚的其他产品(如同轴)。朋友,市场是企业的生命之本,需要长期发展的计划,随便的冲动的行事只会损害我们自己。现在市场没有谁能垄断,你做初一,别人就会做十五!!

slcfhr 发表于 2005-7-16 19:55:59

<b>不过双绞线 也是个趋势 呵呵 有点竞争是好的</b>

xmznt 发表于 2005-7-18 07:17:47

Re:Re:双绞线视频传输器

<b>不过双绞线 也是个趋势 呵呵 有点竞争是好的</b>事实是如此,支持!

cf88 发表于 2005-7-19 16:01:00

我要降到别人成本承受不了,我呢,靠量来维持的程度!

chisan 发表于 2005-7-26 03:04:42

降价,楼上的,你的方法是最笨的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 双绞线视频传输器