wave-p 发表于 2005-7-14 23:59:36

聚焦2005-2006年的新一代软压缩DVR卡

2004底,中国第一个全自主开发9比特DVR由深圳波粒成功推出,9-bit ADCs 高画质DVR与普通的8比特DVR相比,画质提升非常明显,而且雪花噪点也小了很多,下面我们采用一个质量较差380线1/4 CCD摄像机采用三通接到两个不一样的DVR卡上对比,一个是深圳**公司的8比特普通画质DVR卡,而另一个就是我公司2005-2006年将大范围普及的9比特高画质DVR——ETHER9404,同样的摄像机,同样的图片,效果截然不一样更多的了解,欢迎与我联系QQ:30556223 TEL:0755-83676190-808

tmcctv 发表于 2005-7-15 00:08:31

聚焦2005-2006年的软压缩DVR

楼主,软压卡做得怎么样?国外的市场应该会很大的。

wave-p 发表于 2005-7-15 00:52:45

是啊,国外市场庞大,软压缩DVR非常受欢迎

wereer 发表于 2006-4-23 07:06:46

又再吹了,基本上这是一张烂卡,技术支持基本上的一句话,我们的不会啊,哈哈哈气死你是他们公司的任务。

NBPK 发表于 2006-4-23 17:57:29

夸大广告

alexlxi 发表于 2006-4-23 18:37:14

Re:聚焦2005-2006年的新一代软压缩DVR卡

光一张照片看不出啥大东西。如果真的好,请拿出权威部门的监测报告。

计算机安全 发表于 2006-4-24 21:55:39

权威部门的监测报告也未必能相信,基本是形式过一过,买张卡亲自测试一下,才知道

快乐之使 发表于 2006-4-25 06:13:08

你们的价格没什么优势 但你们的质量不知道是不是真的也没优势

xuzhenghua 发表于 2006-4-25 20:12:01

Re:聚焦2005-2006年的软压缩DVR

又再吹了,基本上这是一张烂卡,技术支持基本上的一句话,我们的不会啊,哈哈哈气死你是他们公司的任务。告诉我 , 你是如何连接成功 <a target=_blank href=http://wavep.3322.org>http://wavep.3322.org</a> 的 ,我PING不通,你却能连接成功,并且老断线, 没有这个域名,你也能连接上啊???

北京亚太 发表于 2006-4-25 20:24:50

Re:聚焦2005-2006年的软压缩DVR

我也连接不上
页: [1] 2
查看完整版本: 聚焦2005-2006年的新一代软压缩DVR卡