gym 发表于 2005-7-15 21:16:48

寻求电厂和监狱方案

那位大哥有电厂的方案和监狱数字化的方案,都给发一份,在下这里给您作揖了。邮箱:gym186@126.com。非常感谢。

wn6000 发表于 2005-7-15 23:04:26

寻求电厂和监狱方案

请查收,资料已发!有问题可以直接和我联系,有好工程大家一起做。

louyj001 发表于 2005-7-15 23:17:30

寻求电厂和监狱方案

能不能给我一份,谢谢!!

山风轻送 发表于 2005-8-22 01:30:36

寻求电厂和监狱方案

给我也发一份。

lc911 发表于 2005-8-22 18:16:23

寻求电厂和监狱方案

来一份See See.

tuweishixun 发表于 2005-8-22 20:44:27

Re:寻求电厂和监狱方案

可以的啊,不过您的邮箱是?!

张秀娟 发表于 2005-8-22 21:05:39

邮件已发,请查收!张小姐(0755-83703967)

我心飞翔 发表于 2005-8-24 02:00:39

能否给我发一份,让我也学习学习多谢!邮箱:lyhcdx@hotmail.com

长信侯 发表于 2005-8-24 06:50:48

轻易得来从不觉得珍惜的。。大家不要盲目的做方案了想当初,我一同事,每每深夜帮工程商做方案而工程商免费得来方案,不说声谢谢。完成工程后,更是不跟他说一句,四处询价,最后仅是因为二十元的差价从别的地方走货。。。想想当初,我同事给他做方案,他倒觉得理所当然,还嫌速度慢??而面对一起争取下来的工程,却一把踢开合作伙伴??如此还不会让人寒心???

shuangrendong 发表于 2005-8-29 22:09:06

本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司上海浦东花木路718弄14号202室联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求电厂和监狱方案