双绞线视频传 发表于 2005-7-16 02:31:33

双绞线视频传输器我们不打价格战

现在的双绞线视频传输器并不是要以价格才能站稳市场,一个产品客户认可了你的产品、你的服务,他们不会轻易更换合作伙伴。安众的那位朋友,打价格只会恶性循环!这不是站稳市场的上上策!QQ:44213267欢迎各位朋友多指教!

欧阳正伟 发表于 2005-7-16 03:05:29

楼上!你能跟我讲双绞线视频传输器的服务在那里吗?我怎么感受不到?

cf88 发表于 2005-7-16 16:47:19

呵呵!怕了!怕了就不要做了!我们有能力,做到这个价格,说明我们有实力!你们如果要货也可以来找我们!当然比市场价格要低!因为我们已经联系好3家厂家,统一调货(就是合伙一起做个几K,然后分散),这样能更大的降低成本,包括主要的IC,你拿几百和拿几K可是两个价格!就算你不跟风也没办法!去年我们还在卖450,今年我们就卖250了。短距离产品我们针对的是无源产品的市场,但是肯定会波及到长距离的市场价格,所以我们厂家已经调整发展方向了!

liqianqiu 发表于 2005-7-16 19:34:31

七伤拳,要想伤敌,先伤自己。宁为玉碎,不为瓦全。中国人喜欢价格战大概如此!!

cf88 发表于 2005-7-19 16:04:40

没办法,他不打价格战,无所谓啊!他不打,不是我们不打!先试水1K,看看市场反应!

粤涯 发表于 2005-7-19 17:28:55

如果在相同的条件下,得到的使用结果是一样的话,做为用户方肯定选质优价廉的.

双绞线视频传 发表于 2005-7-21 23:13:33

服务!您可来电或功登入QQ,有什么问题我们都会尽快为您解答。有人说没有感受到服务,有了合作意见,服务不就有了吗?

chisan 发表于 2005-7-26 02:39:56

产品价格太低了,你敢用吗/我可不敢,没有服务,没有质量那我还不如用光纤。产品也会高档、中档、和低档的啊,做坏一个工程还不如用老的布线的方式。

毛毛哥 发表于 2005-7-26 03:18:07

Re:双绞线视频传输器我们不打价格战

毛毛哥 发表于 2005-7-26 03:20:55

Re:双绞线视频传输器我们不打价格战

有没有用宁波一舟网线的,质量怎么样??????????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双绞线视频传输器我们不打价格战