cf88 发表于 2005-7-19 16:06:19

双绞线视频传输器我们坚决打价格战,打死一批贴牌的![原创]

双绞线视频传输器我们不打价格战?我们坚决不同意!杀!

zjjhwh 发表于 2005-7-19 16:46:04

你们的网站都打不开的?

liqianqiu 发表于 2005-7-19 17:10:43

既然要打价格战,就要看实力和重点。我们正准备和其他设备的厂家联合,和其他设备以买一送一的形式销售,避开价格问题,同时避开售后的问题。客户也会因为相信我们合作方面的品牌而不会流失。

zjjhwh 发表于 2005-7-19 17:37:20

把你们的产品资料都发上来看看啊。

zjjhwh 发表于 2005-7-19 18:30:37

楼主有QQ吗?想详细了解你的产品。

cf88 发表于 2005-8-21 01:39:10

QQ426250479,产品已经出来。需要的同志们可以加我QQ或者来电0574-63603215。首批500对已经发出。

usee 发表于 2005-8-21 05:47:28

你有这个体吗!?

重装铠甲 发表于 2005-8-22 19:05:37

关注

XYZ008 发表于 2005-8-23 01:10:33

<font color="blue">给我来份资料好吗?</font>

睿捷网络 发表于 2005-9-1 22:19:02

先记下了.加你Q中.
页: [1] 2
查看完整版本: 双绞线视频传输器我们坚决打价格战,打死一批贴牌的![原创]