wyhzn2001 发表于 2005-7-20 00:00:17

谁能告诉我那个品牌的光端机好

谁能说一说那个品牌的光端机好,最好有详细的资料发过来!wangyuhao2003@163.com

tmcctv 发表于 2005-7-20 18:38:16

做光端机的前来报到吧!!!

请做光端机的厂商前来自我推荐!

楚儿120 发表于 2005-7-20 19:52:56

光端机,要资料的,要报价的,Q我,电话给我,MSN我。。。都可以!

shuangrendong 发表于 2005-7-20 21:56:38

本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司上海浦东花木路718弄14号202室联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606

yewangqing 发表于 2005-7-20 22:34:26

我司代理美国IFS的光端机,资料可上网查询www.ifs.com,联系电话:075583762680 叶

shuangrendong 发表于 2005-7-20 22:38:55

本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司上海浦东花木路718弄14号202室联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

冬虫草 发表于 2005-7-21 22:29:31

国产货中北京兆维的产品排第一

shuangrendong 发表于 2005-8-16 01:17:39

本公司上海来威数码科技有限是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司上海浦东花木路718弄14号202室联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

shuangrendong 发表于 2005-8-16 01:25:02

本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司上海浦东花木路718弄14号202室联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

szsf8886 发表于 2005-8-16 01:41:57

专生产网络摄像机.网络硬盘录像机.网络视频服务器.解码器.....要用就用 最好的,深圳市赛福数码技术有限公司,WWW.SZSAFE.COM.CN,0755_83698863李小姐,QQ496309100
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能告诉我那个品牌的光端机好