tmcctv 发表于 2005-7-20 19:01:37

选择诚信经营,建立诚信社会!

人无信而不立!现实社会中,由于商业来往的频繁,个人往往会抱怨在商业合作中的鄙劣行为,而往往忘了关键时刻诚信建立的艰难。安防企业也经历了太多的非诚信事例,所以,今天,我想在这里发起一个号召:那些“沽名钓誉”的公司也请自重,请看到此帖的朋友<font color="blue">签名</font>前来支持,首先请各位从自己做起,建立诚信个人,通过个人努力来建立诚信社会。不管你是不是这个企业的老板,但你都有责任对公司负责,也是对本人负责,以高的诚信标准要求自己,不做践踏诚信之事,不支持企业的践踏诚信行为,为了建立一个高素质的商业社会环境付出自己的承诺和行动!支持的朋友请留下你的名字和誓言吧,为了不再为世人所耻笑,为了改变中国人的世界形象,从今开始,从我做起吧!

lqq 发表于 2005-7-20 19:26:13

严重支持!支持诚信贸易!!

lqq 发表于 2005-7-20 22:22:15

上午到下午20多个人看,就我表示支持!看样子这个社会真的没有诚信了

刻骨雪 发表于 2005-7-21 00:08:24

昨天刚注册,就看到这个主题了。我是非常支持大家推崇诚信的。这个世界不能没有诚信,我们要严于律已,先从自己做起。我是一名刚做销售的人员,但我坚持在工作上以及为人的各方面都遵守诚信。选择诚信经营,共同建立诚信社会!

yygywhh 发表于 2005-7-21 06:11:34

支。。。。。。。。。。。。。。。。。。持!!!!!!!!!!!!!!!

名不经传 发表于 2005-7-21 06:39:57

我公司的经营理念是:诚信祥和 共同发展这帖子真是说的太好啦大力支持

tmcctv 发表于 2005-7-26 18:45:17

跟贴的不多,反应好像还不够热烈,是否大家没有为建立诚信所缺少的那份抗日般的热情呢?

长信侯 发表于 2005-8-4 06:44:13

一个人讲诚信不难,难的是做诚信。一个人偶尔诚信不难,难得是一辈子讲诚信。一个讲诚信能获利的人讲诚信不难,难得的是吃亏也要讲诚信。并且一直的诚信下去;;;楼主诚信不是用来讲的而是用来做的。而且讲诚信不是容易的,是要付出代价的愿意讲诚信并愿意为此付出代价的人才是真正的诚信之人。
页: [1]
查看完整版本: 选择诚信经营,建立诚信社会!