fang19815 发表于 2005-7-20 21:18:26

请问DVR卡用四块也就是16路用什么样的卡和电脑主板比较好价格便宜些的。

请问DVR卡用四块也就是16路用什么样的卡和电脑主板比较好价格便宜些的。我用过HC的卡以前一直是用华硕的主板但现在华硕的主板现在也出现兼容性不好了。有没有用过别的牌子的主板的?还有用什么样的卡便宜点兼容性好一点的.

粤涯 发表于 2005-7-20 22:31:22

请问DVR卡用四块也就是16路用什么样的卡和电脑主板比较好价格便宜些的。

你可以考虑用八路卡啊!一般P4 2.4的配置就可以了啊!我用的技嘉的主板还不错

fang19815 发表于 2005-7-20 23:01:16

8路的不行呀我要每路都有音频的8路的卡有每路都带音频的吗?

whydl 发表于 2005-7-20 23:34:25

有呀.有八路音频和八路视频的如果有需要可以聊聊我公司是专业从事闭路监控、防盗报警、一卡通、公共广播、楼宇对讲,计算机软硬件研发、生产、销售并代客设计相关工程和提供业务咨询的高新科技公司。公司网站:www.shitian-cctv.com联系人:余先生电话:020-38900366QQ:54715791

hc1082003 发表于 2005-7-21 01:36:29

大家好,谁有8路软压的视频卡价位比较好的请联系我。数量大hc1082003@126.comqq:87425903

wave-p 发表于 2005-7-27 18:16:01

Re:请问DVR卡用四块也就是16路用什么样的卡和电脑主板比较好价格便宜些的。

用Ether9808 DVR 卡2张,电脑配置采用:主板:华擎915GL (深圳价490左右) 这款主板带集成显卡,支持16路ETHER DVR,省去显卡钱,而且稳定CPU:噻扬D 2.8g 硬盘:ETHER9808消耗硬盘小,平均每路每小时占硬盘100M左右,这样比KODICOM又大大节省了硬盘钱(至少省几百元)采用这样的配置去做16路整机,机器稳定可靠,成本低,而且录象质量非常好,即使你在摄像机前用手强烈运动,图象没有马赛克,录象质量极佳,这是很少DVR能超越它的另外网络功能与性能也是这种DVR的优势,因为数据流小,网络带宽要求低楼主有技术难题,可与我联系QQ:30556223
页: [1]
查看完整版本: 请问DVR卡用四块也就是16路用什么样的卡和电脑主板比较好价格便宜些的。