xf_zhai 发表于 2005-7-21 00:02:38

[求助] 急需一个监控方案!!

我公司接到一个工程,一个厂房,老区和新区各三个点,大门2个点 请教那位能做个方案 ?谢谢!!!

粤涯 发表于 2005-7-21 22:03:20

这是个比较普通的方案!有什么可以帮忙的联系我QQ:469001448

修好不坏 发表于 2005-7-22 01:10:06

距离有多远???应该不难的.

刻骨雪 发表于 2005-7-22 01:46:58

我是刚做销售的,与工程的方案设计还不清楚。后来给一位做方案的朋友打电话问了,他说这个应该是比较简单的。因为你一共是八个点,那么你一共需要8台摄像机,再配一个PC式的硬盘录像机,和配一个终端的监视器就可以了。同时,如果你以后有遇到方案上的问题,一定要说清楚你所应用的环境及距离,这样,方便大家给你出主意。说明:我不会做方案,说得不对之处,还请见谅!

安王 发表于 2005-7-22 22:30:35

简单,简单----  我是销售员,如果相信我。联系:021-62126484[GLOW=255,RED,2.gif>[/GLOW.gif>

slcfhr 发表于 2005-7-22 22:57:04

网上有很多类似的方案 可以在网上查查

ly365102030 发表于 2005-7-22 23:21:48

您好,我是杭州德威电子有限公司的鲁小姐,我公司专业生产安防监控类产品,公司网站: www.dsccve.com,如有需要请和我们联系

ly365102030 发表于 2005-7-22 23:24:02

联系电话:0571-88812333-216,产品有普通摄像机、红外摄像机、高速智能球形摄像机、矩阵系统、数字光端机、硬盘录像机、视频分配器、报警系列、巡更系统等。
页: [1]
查看完整版本: [求助] 急需一个监控方案!!