lyihui2008 发表于 2005-8-11 23:11:07

[讨论]电源会对信号干扰吗?

1、可以把电源线做套筒。2、使用我们的共缆监控来传输,设备本身就具有抗干扰作用。我们公司的网址为:www.gonglan.com

jackyku 发表于 2005-8-12 01:18:07

多讨论,别老卖广告哦~~

lightningyh 发表于 2005-8-12 18:09:27

可采用中心使用一个24AC供电,在到前断使用12DC,我做了将近80多个工程,都采用的是12DC开关电源的集中供电,也没有发现有什么问题的!电源线都是很视频线一起走的!

lzq 发表于 2005-8-12 22:38:03

如果你有的是时间和精力,并且不怕麻烦的话,分开是更好了,不过按照一般的工程经验,一般220V的电源和视频线都是走同一根管的,要不然有时一根视频线和一根电源线就要埋两根管了。

liukun1175 发表于 2005-9-6 16:23:00

一般不会出现什么问题,我做工程都是一起走的。------------------------------------------------------------------------------------济南正创电子科技有限公司电话:0531-86552538 传真:0531-86552539QQ:24952718网址:www.cxzn.com

liukun1175 发表于 2005-9-6 16:23:32

一般不会出现什么问题,我做工程都是一起走的。------------------------------------------------------------------------------------济南正创电子科技有限公司电话:0531-86552538 传真:0531-86552539QQ:24952718网址:www.cxzn.com

taile119 发表于 2005-9-9 04:42:59

一般情况下不会,可以不分开走,但是干扰还是有点的,不过,如果是共缆的话会屏蔽这个50HZ的干扰的。

hdsr178 发表于 2005-9-9 19:10:26

屏蔽隔离!
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]电源会对信号干扰吗?