app 发表于 2005-7-23 02:55:37

新手:请问监控系统能不能装在2003系统上。

新手:请问监控系统能不能装在2003系统上。今天来了个搞工程的,说监控系统,是绝对装不到WINDOWS2003服务器上的,还说,要装2000专业版,最好用WIN98,我想什么时代了,还。。。。。

ygh1005 发表于 2005-7-23 18:21:30

我装在XP上应用效果很好!!!!你可以试一下。

chao169 发表于 2005-7-25 02:16:11

我想你可能用的是北京的一家东西!他并不是要求一定要装到2003上面,你装XP系统,但是必须装一个Server的开发版数据库就可以用了

xugb 发表于 2005-8-20 23:25:57

可能是他们的软件到升级的时候了,如今的卡很多都支持XP 2003

rex 发表于 2005-8-25 00:07:22

好多卡都支持WIN2003的吗?我们公司用的话芯片是菲利浦的就不行啦,有什么卡是可以在WINSERVER2003上面用的啊?我们正在找这些卡啊

ldsafe 发表于 2005-10-12 19:20:06

操作系统对于软件都应该是向下兼容的,但也取决于监控软件的不同,一般来讲,硬压的软件对操作系统的要求比软压的底一点。
页: [1]
查看完整版本: 新手:请问监控系统能不能装在2003系统上。