hsintel 发表于 2005-7-23 16:36:24

请问各位老虾~普通红外探头问题~

如果老鼠经过普通红外线探头探测区(在地上走过),会不会报警?

POSONIC 发表于 2005-7-23 17:46:30

合格产品是不会的,除非老鼠达到老虎的体积~

zhoujun123888 发表于 2005-7-23 18:21:08

我知道猫经过肯定会,不过现在老鼠也很强壮!

人在江湖 发表于 2005-7-23 19:16:06

很难讲,防宠物的肯定就不会,普通的得看看灵敏度,我认为不是什么合格与否的问题。降低灵敏度的直接影响是产生漏报

POSONIC 发表于 2005-7-23 21:31:54

在设定的时间内触发2--3个被动探测线(区域)就可报警,老鼠在地面上一般是不可能的~~如果探头安装在合理位置上为前提。

911sun 发表于 2005-7-25 00:04:26

Re:请问各位老虾~普通红外探头问题~

采用主动红外线探测器可以避免.

名不经传 发表于 2005-7-25 01:49:24

如果是普通的双鉴红外探头,就算有防宠物的功能,也有可能产生报警.

yewangqing 发表于 2005-7-25 23:36:17

应该是不会的。我用过一些探头,国外的、国内的,却始终没有遇到这个情况。

daixuekun 发表于 2005-7-27 03:46:30

我认为 一般国产的普通单红外探测器,位置安装的标准后,老鼠过后会报警,如果降低灵敏度,就会产生漏报。

ljl_zxj 发表于 2005-7-28 19:21:10

如果不是防宠物的,肯定会报警的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问各位老虾~普通红外探头问题~