青山 发表于 2005-7-24 19:49:58

求助,自用家庭安防系统

我有一套两居室,楼层为3层,刚装修好。小区里有很多人安装了网状的防护栏,我觉得很难看,象住笼子一样。我想安装一套家庭防盗系统,要求性能稳定,价格适中。请问各位有什么好的建议?先谢谢了。另我在北京,最好有北京的大虾。

dziq 发表于 2005-7-25 18:55:54

求助,自用家庭安防系统

建议您先安装国外的产品(无线),有线的可以用国内的产品。国外的虽然价格高一点但是性能还是比较稳定!

lc911 发表于 2005-7-26 00:07:49

求助,自用家庭安防系统

看一下我们网眼看家系统<a target=_blank href=http://www.vicq.com.cn>http://www.vicq.com.cn</a>

wtfgjh 发表于 2005-7-26 00:21:58

求助,自用家庭安防系统

我是北京的 做器材的 可以给您做一套家庭防盗系统 国产的 国外的也有 看你要什么价为的 如果想要的话 我会给您 一个好的价格北京汇智天龙科技发展有限公司 联系人:任惠 电话 :84241183 网站:www.21tl.com

xiaoxi808 发表于 2005-7-28 19:58:21

求助,自用家庭安防系统

可以了解一下我们公司的产品

lihr 发表于 2005-7-28 20:32:47

求助,自用家庭安防系统

<b> 我们公司新推出的产品,正在投放市场:手机可视报警器. 可以了解一下哦,www.kfdzty.com 联系电话:0755--88297106 李</b>

时光 发表于 2005-8-4 23:41:06

求助,自用家庭安防系统

我公司是一家专门从事安防业的企业。公司网站:jinjian_anfang@yahoo.com.cn

XYZ008 发表于 2005-8-8 22:54:34

求助,自用家庭安防系统

可以考虑一下我们,我是广州的厂家<font color="red">联系人:徐生 020-87064183</font>

xiaoxi808 发表于 2005-8-10 19:42:56

求助,自用家庭安防系统

广州希锐

XYZ008 发表于 2005-8-10 22:08:44

求助,自用家庭安防系统

是的
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,自用家庭安防系统