motor 发表于 2005-7-26 21:23:11

DVR的报警盒和云台快球要用到两个串口,大家怎样解决的

DVR的报警盒和云台快球要用到两个串口,现在的PC主板一般都只有一个串口,用USB-串口转接器,会不会造成DVR软件找不到这个串口?

jkk123 发表于 2005-7-27 19:45:07

我有这样接过,用的是华硕的板子,只是测试用时间不长,不过没有出现问题

motor 发表于 2005-7-28 06:16:28

多谢!

lenghao 发表于 2005-7-28 16:51:07

报警盒和云台完全可以同用一个&quot串口&quot只要用一个RS-485转换器就可以啊.将报警盒与云台都并在RS-485的总线上就可以了!

zhensuso 发表于 2005-8-2 22:49:00

还可以使用串口卡PCI插槽的那种

汕头锋信科技 发表于 2005-8-3 19:03:53

用转接口,不就简单多了吗?

rex 发表于 2005-8-17 19:06:39

用那种串口卡就可以比较方便了,不用转接,转接容易出问题吧

粤涯 发表于 2005-8-18 01:46:57

装机的时候用有两个端口的主板啊,你自己的配置自己应该知道哦!

llywhy 发表于 2005-8-29 05:31:18

PC式不都两COM口吗?只不过有些主板一个外置,一个内置了。USB转COM我也用过效果挺好的,一直没出现过问题。不过我建议要买好点的,水货当然不行喽

yutai3b138 发表于 2006-3-22 10:42:01

Re:DVR的报警盒和云台快球要用到两个串口,大家怎样解决的

用报警卡不就完了吗?<a target=_blank href=http://www.dvr-cn.com/JY-2016.htm>http://www.dvr-cn.com/JY-2016.htm</a>
页: [1]
查看完整版本: DVR的报警盒和云台快球要用到两个串口,大家怎样解决的