feilongk 发表于 2004-3-4 01:16:30

[求助]请问各大哥,标书怎么做,才能更完全

请问各大哥,标书怎么做,才能更完全请问标书的格式,以及包括哪些内容

jendon 发表于 2004-3-4 02:06:02

re:通用的投标文件是相对的,主要看招标...

通用的投标文件是相对的,主要看招标文件的要求和招标的类型,才可能参考一些已有的投标文件制作自己的投标文件。所以您是准备在什么项目上参加投标,必须有所了解,才能考虑是否可以给您提供材料. 格式不就 招标机构.....招标文件编号...招标名称..投标截止时间 地点等 一树下来.

喜出在外 发表于 2004-3-5 01:21:38

re:你做哪方面的标书,监控的我可能可以帮忙...

你做哪方面的标书,监控的我可能可以帮忙

老安 发表于 2004-3-5 19:14:47

re:把发标方的招标文件好好看看,其中自然...

把发标方的招标文件好好看看,其中自然有你想了解的大部分内容.除了技术要求部分需要制作和整理方案,其它基本都是企业介绍\资凭\业绩\\\\等内容.现成的很.

蚂蚁 发表于 2004-3-15 19:49:20

re:谢谢哪位大虾能够提供,我也想要一份。。。...

谢谢哪位大虾能够提供,我也想要一份。。。邮箱:089765@21cn.com

jxpzpc 发表于 2007-6-12 00:51:43

re:我也想要一份。希望老大也能给我一个邮...

我也想要一份。希望老大也能给我一个<br>
邮箱:bingsheng.shi@uright.cn

a809395291 发表于 2007-7-9 19:47:52

re:我是新人,能不能给份让我拜模学下下,...

我是新人,能不能给份让我拜模学下下,<br>
先谢!luoxiaoqin1209@126.com

njit 发表于 2007-7-10 21:55:35

re:先准备2万块钱,然后1箱五粮液。

先准备2万块钱,然后1箱五粮液。<br>
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问各大哥,标书怎么做,才能更完全