xuyinghui 发表于 2005-8-11 18:49:25

Re:[求助]为什么好多硬盘录像机回放会丢帧?

应该是不会有这种现象的我们的系统都具有预录功能所以就不会出现您说的丢帧现象。希望下次有机会的话我们交流一下,可以试用一下我们的产品!!你就会明白真正的监控软件是什么样的!!我的QQ:78157794 EMAIL:Datadase@163.com

ahplb 发表于 2005-9-12 18:33:50

我不知道楼主用的是什么牌子的硬盘录象机,用的是什么软件,我们的硬盘录象机没出现过这样的情况,希望有机会我们能交流下,谢谢!

cj58161198 发表于 2005-9-16 01:58:27

我现在做业务。但是我以前一直都是做技术的!以一个诚实的技术工程师的身份,我不得不诚认,监控软件还不是非常的成熟,偶尔会有一些想不明白的故障产生,楼主说的现象我也见过,的确有少数这种故障,并且没有很良好的解决方案,因为现在大多数的软件内部核心都是相似的。建议楼主:重装软件或者重装系统有可能能解决问。否则只有换设备,并且也不一定成功。当然,如果大家有谁发现了好的解决方案,请指教。期待学习。

nothing 发表于 2005-9-16 02:17:42

这个问题值得关注!

com.com123 发表于 2005-9-19 17:15:51

赞成13楼楼主的看法.大家有谁发现了更好的解决方案.请指教.

guchikoo 发表于 2005-9-19 19:09:22

没有注意过.有时间好好研究研究.

cp806 发表于 2005-9-20 18:55:16

实践是检验产品的标准,所以客户的问题也是搞技术的直接来源

andyxia88 发表于 2005-9-30 07:35:27

难道这个问题没有人懂吗?本人从事本行业三天,可以回答此问题!大家难道不知道嵌入式硬盘录像机有两种:实时和非实事的吗?这不是丢帧,而是在录的时候就是这样的,因为这种嵌入式硬盘录像机的回放总资源不够,所以就会有动画的感觉;市场上的低端多路嵌入式硬盘录像机产品,一般都是这样了,如果回放一路可以,或都以分割模式回放也可以实时不丢帧,但如果多路同时回放就不行了。另一咱情况是有些机器在录像的时候选择了这咱录像效果录像效果的啊,

muziyi 发表于 2005-10-9 02:52:50

看前一文件的节尾与后一个文件的开头是否一至!我也很纳闷!大家都来谈谈

yemaow 发表于 2005-10-13 23:05:45

不一致,比如说,有人正在电梯里面,这时文件播完了,下一个文件开始,那个人已经消失了。
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]为什么好多硬盘录像机回放会丢帧?