celxta 发表于 2005-7-31 20:09:56

"小雪人"监控录像文件转换VCD文件(MPEG-1)工具

"小雪人"监控录像文件转换VCD,DVD格式的工具V2.6,支持刻VCD光盘 该工具名称是:"小雪人"录像文件VCD转换工具
版本已升级到V2.6
V2.6
13.支持转换成MPEG-2的格式,为支持刻录DVD光盘作先前准备
V2.5b1
12.更新某些文件的解码库
V2.4b1
11.更新大华卡录像文件转换部件,大华嵌入式DVR录像文件转换在研究中
V2.4
10.已支持铭视,金鹏,汉邦,海康(不含OEM卡,如要请联系我们),恒亿卡,立迈,泰可尚,德加拉6800卡,大华 的录像文件转换成VCD文件,也就是MPEG-1文件
9.增加几种其它卡的录像文件转换
V1.9b3版
8.现在支持以下卡或嵌入式DVR的录像文件:海康(不含OEM卡,如要请联系我们),金鹏,名视,立迈,汉邦,恒亿,泰可尚,大华
V1.6版
7.支持海康,金鹏等卡的Half D1(标准说叫2CIF,厂家所称的D1经作者研究,实际是2CIF)的图像拉伸变形,支持自定义图像大小
v1.5版
1.支持铭视,金鹏,汉邦,海康,恒亿卡,泰可尚卡的录像文件转换成VCD文件,也就是MPEG-1文件.
2.转换后的文件,利用该工具就可直接刻录成VCD,就可放到VCD机或DVD机上播放了.
3.由于公安系统的案件自动分析设备仅支持VCD,DVD和磁带,用该工具转换后刻录成VCD,是满足他们的要求的.
4.该工具已集成到Rose监控软件中
5.在以前版本上纠正了音频丢帧时引发的转换后声音不正常的问题,同时也改善了转换后的文件音视频同步问题
6.提供永久的升级服务 为方便大家下载,以下QQ群共享里均有
QQ群:13418517,5604356
名称: 监控录像文件转VCD,DVD文件工具
或e-mail: yutianyouyu@163.com,celxta@163.com下载地址:ftp://FTP_rose:123456@218.16.224.47

笑云君 发表于 2005-7-31 22:39:43

发给我,我帮你传 web@cps.com.cn

yegh 发表于 2005-8-5 22:30:33

发我一个,yegh809@126.com.谢谢

yegh 发表于 2005-8-5 22:31:00

发我一个,yegh809@126.com.谢谢

sqnhcmg 发表于 2006-7-19 17:24:57

偶也要,sqnhcmg@yahoo.com.cn 多谢了

pantherkk 发表于 2006-7-19 17:49:17

发一份给我谢谢!poker_liu@163.com

szyzm 发表于 2007-11-24 18:05:50

re:晕了,好象那个QQ群加不了了。要不烦请加...

晕了,好象那个QQ群加不了了。要不烦请加我吧!谢谢。嘿嘿!<br>
邮箱:657808650@qq.com

呆头鹅 发表于 2007-11-25 18:21:05

re:用版卡的windows media插件,...

用版卡的windows media插件,直接转换,省事省力

孤独浪人 发表于 2007-11-29 23:44:19

re:给我一份,lijichuant@163....

给我一份,lijichuant@163.com,谢谢!!

fenganwang 发表于 2007-11-30 18:31:56

re:请楼主发个给我,谢谢!SHENZHEND...

请楼主发个给我,谢谢!SHENZHENDIANZIHANG@163.COM
页: [1] 2
查看完整版本: "小雪人"监控录像文件转换VCD文件(MPEG-1)工具