红色蒲公英 发表于 2005-8-3 22:01:13

麻烦大家多照顾一下小妹!

大家好!小妹我刚到深圳不久!现在从事一卡通系统的销售工作!虽然以前也是从事这个行业的工作,但到深圳却是很陌生的!希望各位仁兄仁姐,多指点指点小妹我的工作!介绍一点生意给我!在此,真诚的谢谢了!

djj_2008@126 发表于 2005-12-12 23:24:44

Re:麻烦大家多照顾一下小妹!

<font color="red">小妹,你现在深圳哪家公司呀?我们是深圳柯尔特公司,是一家大型的一卡通产品生产厂商。欢迎同行或朋友们与我交流、探讨:戴先生:QQ511306158MSN:d86105437@hotmail.com电话:0755-83408861</font>

惰性思维 发表于 2005-12-14 23:26:07

老大 问下,你们一卡通有用指纹识别的智能卡的吗? 现在都流行了我电话:0511-5163901-8005 联系人:景志贤  网站:www.jsfgt.com

jack.hu 发表于 2005-12-15 07:05:58

楼主这个小妹真会说话那么巧的嘴,生意肯定多多

rico_zeng 发表于 2005-12-24 06:01:50

我看很多人想联系你都不行,竟然没留下联系方式

落天雪枫 发表于 2005-12-27 01:35:36

同意上楼的意见,速速留下姓名,电话,年龄,有没有男朋友,及相关彩照一张。

tianxu_unison 发表于 2005-12-27 02:35:07

<font color="red">狼!!!!!!</font>

jack.hu 发表于 2005-12-27 03:41:20

<font color="red">一群!!!</font>

jinghui 发表于 2005-12-28 18:33:02

大力支持与帮助。可惜我也没项目!
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大家多照顾一下小妹!