zhangyugen 发表于 2005-8-6 23:05:05

公共广播系统,会议系统方案提供!

大家好,有需求广播系统,会议系统的前辈、兄弟们,本公司将提供全套方案,技术支持,器材供应全方位的服务。 欢迎你们来电磋商。 联系人:张育根 联系电话:13249817984 0755-61650392 EMAIL:sales@ztd.cn

广林 发表于 2005-8-6 23:09:00

能否发资料给我

广林 发表于 2005-8-6 23:09:50

guanglin369@163.com

wtfgjh 发表于 2005-8-22 23:00:14

两样都来一份 看看uwjn2002@yahoo.com.cn

zhangyugeng 发表于 2005-10-18 22:12:11

上面两位兄弟,资料已发到您的邮箱,请查收!同时真诚地期望我们有合作的机会!

joeymq 发表于 2005-10-22 04:19:06

Re:公共广播系统,会议系统方案提供!

我一份:ttjoeymq@yahoo.com.cn

海岸线的浪 发表于 2005-10-23 03:59:06

给我一份.谢谢haicaoli@sina.com

yii1234 发表于 2005-10-28 01:36:37

我也要一份。yii@21cn.com

yqj5588 发表于 2009-5-31 00:25:13

re:各位老师能不能把你们手里有的方案也发份给...

各位老师能不能把你们手里有的方案也发份给我啊<br>
zm-yqj-2007@163.com<br>
谢谢

daliszx 发表于 2009-6-23 19:44:58

re:xunjie_szx@126.com

xunjie_szx@126.com
页: [1] 2
查看完整版本: 公共广播系统,会议系统方案提供!