xushibao198301 发表于 2005-9-8 00:51:13

以后不要上新浪网了,告诉你他的来历!

是不是真的?少见了。

魏巍 发表于 2005-9-13 21:59:11

早就知道了,中国的黑客都干什么去了,黑了他算了。

安全第一优产 发表于 2005-9-14 09:44:48

别说现在知道,就以前不知道我也不上。只要我活着的时候发动灭日战争,我就是撑着拐棍也要跟小日本拼命到底。

dsgame 发表于 2005-9-27 00:49:22

汗!!!!!!!!

jwwy 发表于 2005-10-18 06:04:16

Re:以后不要上新浪网了,告诉你他的来历!

我以前就知道了,平时我是不上新浪网的,上SOHU也一样呀!只要祖国需要,发动灭日战争的时候,我第一个报名。

雨舟 发表于 2005-10-18 21:31:10

这个还是要广为宣传啊!不少人都不知道啊!有关爱国的还是要重视!

城市天空的乌鸦 发表于 2005-10-19 17:06:15

小弟来提点不同的意见但是小弟是爱国的希望大家不要拿产品来丢偶大家都是做安防的应该知道大部分的CCD都是SONY SHARP的吧你们用不用呢?

雨夜晴伞 发表于 2005-10-19 19:15:22

欢迎你选购我们的产品啊!

有限公司你好啊!不晓得你做不做停车场的工程啊?可以与我联系的啊!呵呵。。。。。。0755-61160863 61160865 联系人:徐艳深圳智锐科技有限公司 www.zrkj.cn可以做个朋友的啊。先发点资料给你吧!产品展示.doc

雨夜晴伞 发表于 2005-10-19 19:17:16

呵呵!

价格绝对优惠

zwly777777 发表于 2006-5-30 21:49:16

呵呵!

我不去日本,,就是去也是扛着枪打过去的~!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 以后不要上新浪网了,告诉你他的来历!