逸凝 发表于 2004-3-5 17:02:24

请教!!!!!!

各位GG  哪位有学校监控的方案,能否给俺传一份看一下。   在此谢谢各位了。下次来山东我请客吃饭!  E-MAIL;qdgw666@163.com

xmznt 发表于 2004-3-8 04:35:03

re:根据学校的需求特点,利用学校已有...

根据学校的需求特点,利用学校已有的网络资源,为学校设计出一个技术先进的网络数字监控系统! 系统设计: 系统集于Internet / Intranet架构设计,利用校园网传输视频信号、报警信号门禁刷卡信号,管理平台采用基于Browser / Server架构设计的UniArgus 智慧型数字监控系统。 系统整体采用中央集中监控与区域监控相结合的架构设计,各区域相对独立,中央监控中心对所有区域统一管理。 区域监控室安装区域监控主机,用于对本区域内的资料进行存储、查看、监控。 中央监控中心安装中央监控服务器,可实时多画面显示各区域重要的监控点画面,并对其进行录像、云台控制、画面切换、历史资料查询等操作。 在教室、各楼内、校区重要场所安装摄像机;在学校围墙、大门、楼门等安装探测器,在警卫室安装报警器;在各科研室、财务室、库房、重要试验室等地安装门禁。 根据具体需求,在中央监控室对监控功能进行设置,监控系统即可运作。 学校可将部分摄像机实时图像链接于校园网上,向全世界展示学校风貌。 系统功能: 支持4、12、21等画面分割轮跳实时显示,画面任意组合任意调看。 支持预约录像、报警录像、位移侦测录像等方式。 支持门禁、报警、视频任意联动。联动动作包括:打开(或关闭)声光报警器、单支或多支摄像机录像、在屏幕的最前面显示预设摄像机的即时影像、控制云台摄像机转到预设点位置、附带两张现场图片发Email 至预设信箱。 可为用户分配详细的权限:监控节点(包括摄像机和探头等)、监控系统功能、按钮等。 强大的存储功能不但可以存储影像资料,而且可以记录各个警报的详细信息:包括警报触发位置、警报触发时间、警报触发时的联动动作、所联动动作的状态等资料。对历史资料可轻松查询。

喜出在外 发表于 2004-3-8 08:24:20

re:山东最近学校项目很多,很多家在争呢。楼主...

山东最近学校项目很多,很多家在争呢。楼主到我们网站下载吧,www.gzdata.com

逸凝 发表于 2004-3-12 16:50:07

re:谢谢了

谢谢了

雷讯 发表于 2004-3-18 18:49:38

re:真的有饭饭吃吗?哦~~~~~~~~~~~...

真的有饭饭吃吗?哦~~~~~~~~~~~~~我发给你吧

多多交流 发表于 2004-3-18 19:52:28

re:3楼,你能不能将你的银行网点监控方案解压...

3楼,你能不能将你的银行网点监控方案解压密码发给我,我的邮箱是lvzhao@isantai.com谢谢了

喜出在外 发表于 2004-3-19 22:45:07

re:如需解压密码,请来电联系。

如需解压密码,请来电联系。

maidi 发表于 2004-4-8 21:05:29

re:我需要学校方面的一卡通系统的解决方案!

我需要学校方面的一卡通系统的解决方案!
页: [1]
查看完整版本: 请教!!!!!!